Drive
4,2

Ronaldo M
Ronaldo M

Enviada em 31 de março de 2015
A personalidade do protagonista prende a atenção do espectador. Quem poderia imaginar que por trás daquele jovem aparentemente calmo, sereno, tranquilão, está um assassino em pitencual, frio e calculista?
A cena do escorpião estampafo no casaco do personagem (cena do elevador), é marcante!
Muito bom!
Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 25 de setembro de 2014
Filme com um roteiro bem original e simples, a trama nos prende do início ao fim, com cenas de violência bem fortes e uma trilha sonora sensacional, vale a pena ver esse filme.
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 25 de abril de 2021
ótimo filme, Tem uma história interessante, uma atmosfera misteriosa, sombria, o personagem principal é misterioso e carismático, gostei das cenas de pilotagem, cenas de ação, presentes com moderação porém com intensidade, cenas de violência que causam impacto.
Para quem recomendo esse Filme: Para quem gosta do Filme "os bons companheiros" tem grandes chances de gostar desse filme, tem elementos em comum como o "mundo do crime", traição, "queima de arquivos", o famoso "ninho de cobra", a obscuridade do mundo do crime de forma geral.
Enfim, eu gostei e MINHA aprovação é de 90%.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 5 de maio de 2016
Sem dúvidas a melhor abertura de um drama que eu já presenciei. Drive, do início ao fim, é um filme incrível, brilhante, sofisticado e impecável. A fotografia, a trilha sonora e o silêncio do filme combinam de uma forma perfeita, transformando o longa em uma experiência única e especial. É um filme que por mais que possua uma história bem básica, consegue por forma de imagem e som cativar o telespectador com cenas simplesmente incríveis. O elenco também é brilhante e Ryan Gosling está fantástico do início ao fim. Um drama formidável. Perfeito.
Luz do Amanhã
Luz do Amanhã

Enviada em 9 de novembro de 2014
Ryan Gosling muito bom mesmo nesse filme,atuação impagável, senão fosse ele,haveria outro motivo de ver esse filme???a trilha sonora destaque a parte.
Eduardo P.
Eduardo P.

Enviada em 20 de março de 2013
O que pode parecer pela sinopse um filme de ação banal ao estilo "Duro de Matar", na verdade, é um dos melhores filmes de arte dos últimos anos. "Drive" é uma obra-prima de estilo e a história é apenas uma desculpara para que o diretor, roteiristas e atores façam um show em suas respectivas funções. A direção (merecidamente premiada em Cannes) mistura estilos variados e cria um idioma próprio, criando momentos muito empolgantes onde personalidade e charme comandam as cenas, o roteiro é bem interessante (ele é extremamente econômico, mas diz tudo que é necessário e de forma muito eficiente) e os atores estão ótimos (Ryan Gosling dá um show no papel principal [ele não foi indicado ao oscar, apenas porque em 2011 fez dois grandes papéis [nesse filme e em "Tudo Pelo Poder", o que fez que seus votos se dividissem], Carrey Mulligan também merece elogios, assim como o marcante vilão Albert Brooks. Enfim, um filme de ação como você nunca viu antes.
Erika
Erika

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
Poderia ter sido mais bem desenvolvido, porém filme inteligente, a atriz é bem passiva e sem ação, mas gostei muito, não é um final esperado, mas eu recomendo.
Avaliador
Avaliador

Enviada em 7 de fevereiro de 2022
um ótimo filme que superou minhas expectativas. Uma mistura de Baby Drive com Scarface. Recomendadíssimo.
Mauricio C.
Mauricio C.

Enviada em 15 de março de 2018
Excelente atuação de Ryan Gosling, estranho esse filme ser tão pouco conhecido e tão bom, ótimo elenco, vale a pena ver.
Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 14 de abril de 2013
Respeito quem o mencionou como um dos melhores filmes do ano. Porém, um filme como esse não ganha minha simpatia. Há muitas cenas, cenas explícitas de ação e pouco fala, pouco diálogo por parte do protagonista. Não vejo uma interação dele com os outros e se há alguma é forçada. Bom, quem acha que é melhor parar de falar e fazer, creio que possa gostar do filme.