Com um final Epico, trágico, divertido, excitante, faciante e envolvente, fez David Yates feixa essa saga maravilhosa que eu alcompanho a 10 anos. O Filme deveria ter uma duração muito grande mais não tever. Mais mesmo assim e um filme espetacular. Derramei varias lágrimas, vou senti muita saudade desta saga.
Harry Potter (Daniel Radcliffe) e seus amigos Rony Weasley (Rupert Grint) e Hermione Granger (Emma Watson) seguem à procura das horcruxes. O objetivo do trio é encontrá-las e, em seguida, destruí-las, de forma a eliminar lorde Voldemort (Ralph Fiennes) de uma vez por todas. Com a ajuda do duende Grampo (Warwick Davis), eles entram no banco Gringotes de forma a invadir o cofre de Bellatrix Lestrange (Helena Bonham Carter). De lá retornam ao castelo de Hogwarts, onde precisam encontrar mais uma horcrux. Paralelamente, Voldemort prepara o ataque definitivo ao castelo. Bem Harry Potter e as Reliquias da Morte - Parte 2 Na Minha Opniao O Melhores dos 8 Filme Incrivel , Atuaçoes Otimas , Atuaçoes Muito Boas Nota 10
Amo HP ❤ os livros sao minha vidinha... apesar dos filmes alguns terem cagado (tipo enigma) mesmo assim corro pra assistir toda vez q passa pq po... eh Harry Potter neh ❤
Finalizando a franquia iniciada em 2001 com o eficiente A Pedra Filosofal, As Relíquias da Morte – Parte II aposta no tom obscuro e sombrio que tomou parte da saga de forma definitiva no excelente O Enigma do Príncipe, quando o ressurgimento de Lorde Voldemort finalmente tomou proporções trágicas. E se antes a saga priorizava o revezamento de diretores entre um projeto e outro, resultando na diferença de abordagens entre ambas (sendo Alfonso Cuáron o mais bem-sucedido dessa fase, com o seu O Prisioneiro de Azkabam), foi a entrada de David Yates a partir do regular A Ordem da Fênix, que deu à saga do jovem bruxo o clima e a urgência definitiva para que se tornasse, anos depois, num feito considerável do cinema. Soma-se a isso o ótimo trabalho de Steve Kloves na adaptação cinematográfica, sempre supervisionado pela escritora J. K. Rowling... (LEIA O RESTANTE DO TEXTO NO LINK ABAIXO)
Épico,essa palavra descreve bem o final da saga Harry Potter que era iniciada 10 anos antes que contava a história do bruxinho mais amados das telonas e durante todo esse tempo acompanhamos amadurecimento dos personagens e a preparação de terreno para a grande batalha do mundo dos bruxos.O filme começa logo após o film de as relíquias da morte parte 1 e segue com a busca implacável de Harry,Hermione e Ron Weasley para achar as últimas Horcruxes e tudo é mostrado de maneira perfeita mesclando tudo de melhor de todos os filmes.David Yates é responsável novamente pela trama e ele não deixa a desejar,o filme é direto ao ponto e tem um ritmo bem intenso e rápido sem enrolação para a batalha final,o tom narrativo segue o mesmo do primeiro capítulo final,sério e atmosférico e aqui ele reúne cenas de batalhas épicas e grandiosas além de emocionar muito os fãs e desenvolver uma parte escondida de um certo personagem ranzinza: Severus Snape.O roteiro é excepcional muito bem escrito e traz revelações chocantes com uma surpresa grandiosa Severus Snape e seu passado relacionado aos pais de Harry que é muito tocante e emocionante.No elenco temos como maiores destaques o duelo implacável entre Daniel Radcliffe(Harry Potter) e Ralph Fiennes(Lord Voldemort) além do paralelo entre o passado retratado em Flashes relacionados ao eterno Alan Rickman como Severus Snape.A produção da obra acerta em cheio na questão grandioso pois o elenco grandioso e mais ainda aumentado trazendo personagens de filmes anteriores e usa todos eles em uma batalha épica entre milhares de bruxos das trevas e dos bruxos de Hogwarts.Uma grande surpresa é o figurante Neville que assume um certo protagonismo do terceiro ato que eu sinceramente não esperava.Harry Potter e as Relíquias da Morte Parte 2 fecha com chave de ouro uma da melhores franquias do cinema nos divertindo e emocionando com um épico desfecho que a saga merecia.
OBS: Esta crítica é em nome de todos os outros filmes. Já é clichê dizer que Harry Potter é uma das melhores franquias já feitas e a mais rentável de todos os tempos, mas tudo tem um "porquê"... Ao invés de eu analisar cada capítulo, serei bem direto... os 8 filmes da franquia são (no melhor sentido da palavra) uma "aula" de cinema, uma "aula" de como fazer um dos melhores filmes do gênero com muita cautela. Tudo começou em 2001, aquele filmeco feito para crianças (o segundo não fez diferente) até que surgiu O Prisioneiro de Askaban em 2004. A partir daí, saiu filme classe A atrás de filme classe A (porém alguns episódios não foram tão recompensadores), e quando ninguém esperava, em 2011 foi lançado o verdadeiro Harry Potter, que de fato é o que tem mais cara de cinema, e sem dúvidas o filme mais recompensador de todos, na qual envolve, sem deixar nada para trás, todos os acontecimentos passados da história, encerrando perfeitamente. Então você me pergunta o motivo de ser uma "aula"... basta prestar atenção em todos os detalhes, primeiramente se iniciou com um elenco medíocre e fajuto, que não tinha a menor expressão, e conforme foram lançados mais e mais filmes, todos foram evoluindo para melhor (tanto em questões de atuação, quanto em questões de maturidade); não só os atores, como também o enredo, os diretores, e inclusive os efeitos visuais. Enfim, o principal motivo de HP ser uma das melhores franquias da história do cinema, é essa evolução geral na produção que a cada ano era lançada, até chegar ao ápice. Harry Potter e a Pedra Filosofal = 3 estrelas Harry Potter e a Câmara Secreta = 3 estrelas Harry Potter e o Prisioneiro de Askaban = 5 estrelas Harry Potter e o Cálice de Fogo = 5 estrelas Harry Potter e a Ordem da Fênix = 4 estrelas Harry Potter e o Enigma do Príncipe = 3/5 estrelas Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 1 = 3/5 estrelas Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2 = 1000 estrelas
Incrível é o que posso dizer que essa saga é, é esplendida, bem produzida, recriada, dirigida, excelentes atores, cada um com sua particularidade única. É tão magnífico pensar que essa história foi criada com apenas uma só mente em primeiro momento, tudo se encaixa perfeitamente, existe emoção em cada uma das histórias, os pontos são fechados de forma magnífica.