Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2: Críticas - Página 3
Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2
4,6
um espetaculo,deixou uma coisas do livro de fora mas yates conseguiu dar a harry potter uma grande finalizaçao mas nao consegui fazer de hp 7.2 o melhor capitulo da serie mas é um filme que emociona os fãs de hp por sua grandiosidade
Excelente.Se não for o melhor da saga,sem duvida briga entre os primeiros.Os efeitos do filme são de deixar qualquer um de queixo caido.Os caras da critica disseram que a escuridão do filme,prejudicou um pouco o 3D,oque eu sinseramente descordo.Achei muito massa.A historia do Snape é incrivel.Pra mim a unica coisa que faltou,foi o diretor focar mais o filme nos grandes duelos na batalha de Hogwarts.
Grand Finale! é o oitavo e último filme de uma das maiores sagas da história do cinema, e terminou da forma que devia, uma grande produção, muito bem adaptada do best-seller de JK Rowling, com um filme intenso do início ao fim, culminando na grande batalha de Hogwarts, que foi foi muito bem feita no filme. nota mil!
Com um final Epico, trágico, divertido, excitante, faciante e envolvente, fez David Yates feixa essa saga maravilhosa que eu alcompanho a 10 anos. O Filme deveria ter uma duração muito grande mais não tever. Mais mesmo assim e um filme espetacular. Derramei varias lágrimas, vou senti muita saudade desta saga.
Eu como um fã muito viciado de Harry Potter, eu não me conformo que o meu filme preferido nesse mundo do cinema vai acabar. Desde dos meus 2 anos de idade eu ia ver Harry Potter (e hoje estou com 12), e eu estou muito ansioso, e ao mesmo tempo estou com vontade que não chegue dia 15 de julho de 2011.
Uma maravilhosa conclusão para a saga que marcou a infância de muitas pessoas, inclusive eu. Cresci assistindo HP e saia com um sorriso no rosto após assistir a cada filme. Colecionei os livros da saga, e sempre os comparei com os filmes. As vezes o livro é superior ao filme e as vezes o filme é muito superior ao livro, e devo dizer que este final para a saga é superior ao visto no livro. Emocionante, comovente,além de contar com uma bela trilha sonora que retrata bem o sofrimento e preocupações dos personagens principais, isso tornou as cenas de Hogwarts muito lindas e comoventes. Um grande ponto forte neste filme seria a ´´força´´ dos personagens, se sacrificando para proteger Harry, Hogwarts e seus entes queridos. Lutando por algo em que acreditam. O trio protagonista mais uma vez se saiu muito bem e até mesmo os personagens secundarios tiveram seu momento de brilho na trama, principalmente Neville que deixou de ser atrapalhado para se tornar um grande herói. Tudo na trama encanta, principalmente quando Harry ve as memorias de Snape, contendo uma bela trilha sonora que destaca bem o sofrimento do personagem em destaque. Uma cena realmente triste e emocionante. Ao contrario do que muitos dizem, eu não achei o duelo final entre Harry e Voldemort fraco, pelo contrário, eu achei satisfatório e até melhor que o do livro. Sem dúvida foi uma ótima conclusão para a saga e agradeço a Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson, aos diretores que passaram por essa saga, e a todos os demais atores,atrizes, produtores e principalmente a J.K Rownling, por nos beneficiar com essa maravilhosa saga que ficará na memória de todos os que cresceram com ela, principalmente eu.