Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2
4,6

Victor A.
Victor A.

Enviada em 18 de maio de 2014
Filme muito legal boa história foi bem feito e sem falar que a história do filme que é otima
Ev. Luis S.
Ev. Luis S.

Enviada em 29 de agosto de 2012
nao gostei do final nao, , , decepcionou bastante o final, mas é muito bom ver os filmes, vale a pena
Vinicius L.
Vinicius L.

Enviada em 4 de novembro de 2012
amei o filme.só que eu esperava que a cena da batalha fossem mais longas.
Rodrigo M.
Rodrigo M.

Enviada em 3 de julho de 2013
Muita massa tem muita Ação, aventura, drama, humor, magia, misterio, suspense ! Devia concorrer pra ganhar Oscar de Melhor Direção de Arte ou Figurino ou Efeitos Visuais ou Trilha Sonora ou Maquiagem so porque é o filme britanico
Carlos
Carlos

é hoje!
JPaulo2015
JPaulo2015

...Simplesmente perfeito conclusão épica e perfeita da saga.
gomes
gomes

Enviada em 2 de julho de 2017
O filme é um dos melhores da saga, a atuação de cada personagem é maravilhosa e a nostalgia cresce a cada cena
Tatiana Sartori Rodrigues
Tatiana Sartori Rodrigues

Sou fã de Harry Potter, amei todos os filmes, acho que os dois ultimos filmes são muito bons, etc. Porém como dos fãs temos que reclamar de alguma coisa: por exemplo, cadê Teddy Lupin. Outra coisa Neville Longbottom virou professor de Herbologia. Cadê o fantasma Pirraça cantando: Vencemos, esmagamos a ferra, Potter é o Máximo, Voldy já era, então agora vamos nos divertir à vera!
Teve isso se teve e eu perdi, me perdõem, mas eu não vi...
Juliana J
Juliana J

Sou fã desde o lançamento do 1º livro!
Marcos L.
Marcos L.

Enviada em 1 de abril de 2013
Final quase perfeito, a unica ressalva que eu particularmente faço é que no fim do filme o Harry Potter já adulto está como uma pessoa comum, parece que não há um reconhecimento dos outros bruxos em relação aos feitos dele, não tem aquele lance de "Ohhh, é o Harry Potter." como vimos no primeiro filme, mas o desenrolar do filme em si eu achei perfeito, pena que acabou.