Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2

Maria Carolina B.
Maria Carolina B.

Enviada em 28 de dezembro de 2016
Amo HP ❤
os livros sao minha vidinha... apesar dos filmes alguns terem cagado (tipo enigma) mesmo assim corro pra assistir toda vez q passa pq po... eh Harry Potter neh ❤
Alan David
Alan David

Enviada em 21 de dezembro de 2014
Fim de uma franquia, terminou bem, dentro das possibilidades e mudanças em relação a obra original.
Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 21 de junho de 2017
Minha saga preferida. Melhores filmes do mundo. Cada filme com uma história diferente e sempre interessante e incrível.
Khemerson M.
Khemerson M.

Enviada em 16 de dezembro de 2014
Finalizando a franquia iniciada em 2001 com o eficiente A Pedra Filosofal, As Relíquias da Morte – Parte II aposta no tom obscuro e sombrio que tomou parte da saga de forma definitiva no excelente O Enigma do Príncipe, quando o ressurgimento de Lorde Voldemort finalmente tomou proporções trágicas. E se antes a saga priorizava o revezamento de diretores entre um projeto e outro, resultando na diferença de abordagens entre ambas (sendo Alfonso Cuáron o mais bem-sucedido dessa fase, com o seu O Prisioneiro de Azkabam), foi a entrada de David Yates a partir do regular A Ordem da Fênix, que deu à saga do jovem bruxo o clima e a urgência definitiva para que se tornasse, anos depois, num feito considerável do cinema. Soma-se a isso o ótimo trabalho de Steve Kloves na adaptação cinematográfica, sempre supervisionado pela escritora J. K. Rowling... (LEIA O RESTANTE DO TEXTO NO LINK ABAIXO)
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 7 de março de 2023
Esse é o melhor filme de toda a franquia, superando até mesmo o Prisioneiro de Azkaban, filme que eu considerava o meu favorito de Harry Potter. A batalha de Hogwarts é uma das melhores batalhas finais dos filmes e com certeza um filme que entregou um final épico, como eu esperava. E o epílogo dos 19 anos depois foi muito emocionante. Uma das melhores franquias da sétima arte.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
Épico,essa palavra descreve bem o final da saga Harry Potter que era iniciada 10 anos antes que contava a história do bruxinho mais amados das telonas e durante todo esse tempo acompanhamos amadurecimento dos personagens e a preparação de terreno para a grande batalha do mundo dos bruxos.O filme começa logo após o film de as relíquias da morte parte 1 e segue com a busca implacável de Harry,Hermione e Ron Weasley para achar as últimas Horcruxes e tudo é mostrado de maneira perfeita mesclando tudo de melhor de todos os filmes.David Yates é responsável novamente pela trama e ele não deixa a desejar,o filme é direto ao ponto e tem um ritmo bem intenso e rápido sem enrolação para a batalha final,o tom narrativo segue o mesmo do primeiro capítulo final,sério e atmosférico e aqui ele reúne cenas de batalhas épicas e grandiosas além de emocionar muito os fãs e desenvolver uma parte escondida de um certo personagem ranzinza: Severus Snape.O roteiro é excepcional muito bem escrito e traz revelações chocantes com uma surpresa grandiosa Severus Snape e seu passado relacionado aos pais de Harry que é muito tocante e emocionante.No elenco temos como maiores destaques o duelo implacável entre Daniel Radcliffe(Harry Potter) e Ralph Fiennes(Lord Voldemort) além do paralelo entre o passado retratado em Flashes relacionados ao eterno Alan Rickman como Severus Snape.A produção da obra acerta em cheio na questão grandioso pois o elenco grandioso e mais ainda aumentado trazendo personagens de filmes anteriores e usa todos eles em uma batalha épica entre milhares de bruxos das trevas e dos bruxos de Hogwarts.Uma grande surpresa é o figurante Neville que assume um certo protagonismo do terceiro ato que eu sinceramente não esperava.Harry Potter e as Relíquias da Morte Parte 2 fecha com chave de ouro uma da melhores franquias do cinema nos divertindo e emocionando com um épico desfecho que a saga merecia.
William A.
William A.

Enviada em 20 de maio de 2013
e muito grande e chato !e muito ruim pior jeito de acabar com a trilogia antes eu era fa mais depois do final meu deus!
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 5 de setembro de 2020
Final épico da saga Harry Potter. Harry e seus amigos devem encontrar e destruir as horcruxes restantes para a batalha final contra Lord Voldemort. Cheio de ação, efeitos visuais bem feito, atuações na média. Valor simbólico desse filme no climax. Fará muitos fãs da série chorar. Demais.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
Esse filme está entre os melhores da franquia, tem muita tensão, ação, e ótimos efeitos.
Conseguiram fechar a história muito bem!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 13 de novembro de 2018
Fecha com chave de ouro um grande filme dessa saga que encantou e ainda encanta milhares de fãs pelo mundo! aqui temos ainda grande elenco e todos estão ótimos, com boas cenas de diálogos e cenas de ação de cair o queixo. Roteiro continua muito bem feito e seu desenvolvimento também. Indicado a três óscar, melhor Direção de arte, Maquiagem e efeito especias. Harry Potter é um marco brilhante na história do cinema.