Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2
4,6

Marcos L.
Marcos L.

Enviada em 1 de abril de 2013
Final quase perfeito, a unica ressalva que eu particularmente faço é que no fim do filme o Harry Potter já adulto está como uma pessoa comum, parece que não há um reconhecimento dos outros bruxos em relação aos feitos dele, não tem aquele lance de "Ohhh, é o Harry Potter." como vimos no primeiro filme, mas o desenrolar do filme em si eu achei perfeito, pena que acabou.
Yara G.
Yara G.

Enviada em 1 de setembro de 2014
esse filme deixou a desejar ... quem leu o livro irá entender meu ponto de vista .No livro trata-se de uma batalha épica ,onde os maiores bruxos lutam... são muitos detalhas dispersos !
e a morte do lorde valdemort... oi ? que foi aquilo ? borboletas ? mariposas ? não ! me recuso a acreditar que um livro tão bom ,e uma saga de filmes completamente perfeita tenha um fim tão pobre ...
Victor A.
Victor A.

Enviada em 18 de maio de 2014
Filme muito legal boa história foi bem feito e sem falar que a história do filme que é otima
Pamela F.
Pamela F.

Enviada em 26 de dezembro de 2013
EMOCIONANTE ! Cada sena me deixou arrepiada lindo de mais ><
beatriz
beatriz

para falara a verdade eu ñ gostei do filme
o começo até que foi legal mais o final foi muito chato nossa ñ recomendo nota 4
Luis R.
Luis R.

Enviada em 26 de outubro de 2016
O desfecho da saga foi fraco,esperava mais do desenvolvimento da trama e de sua batalha final,o vilão Voldemort,mostrou-se apenas um eterno figurante.
Enviada em 19 de outubro de 2015
-Um ótimo desfecho pra essa incrível saga.
-Com certeza não deixou a desejar em nada,simplesmente em nada.
-Mas uma vez uma grande produção,grandes atuações e também uma grande direção de David.E não esquecendo como Emma está ficando cada vez mas linda.
David Ramon S.
David Ramon S.

Enviada em 9 de novembro de 2016
O final inesquecível de uma saga acompanhei desde o início.
Filme maravilhoso!
Muito fiel aos livro e cheio de emoções!
Thomas Jefferson
Thomas Jefferson

Enviada em 5 de maio de 2012
Com um final Epico, trágico, divertido, excitante, faciante e envolvente, fez David Yates feixa essa saga maravilhosa que eu alcompanho a 10 anos. O Filme deveria ter uma duração muito grande mais não tever. Mais mesmo assim e um filme espetacular. Derramei varias lágrimas, vou senti muita saudade desta saga.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
Harry Potter (Daniel Radcliffe) e seus amigos Rony Weasley (Rupert Grint) e Hermione Granger (Emma Watson) seguem à procura das horcruxes. O objetivo do trio é encontrá-las e, em seguida, destruí-las, de forma a eliminar lorde Voldemort (Ralph Fiennes) de uma vez por todas. Com a ajuda do duende Grampo (Warwick Davis), eles entram no banco Gringotes de forma a invadir o cofre de Bellatrix Lestrange (Helena Bonham Carter). De lá retornam ao castelo de Hogwarts, onde precisam encontrar mais uma horcrux. Paralelamente, Voldemort prepara o ataque definitivo ao castelo. Bem Harry Potter e as Reliquias da Morte - Parte 2 Na Minha Opniao O Melhores dos 8 Filme Incrivel , Atuaçoes Otimas , Atuaçoes Muito Boas Nota 10