Marcos L.
Enviada em 1 de abril de 2013
Final quase perfeito, a unica ressalva que eu particularmente faço é que no fim do filme o Harry Potter já adulto está como uma pessoa comum, parece que não há um reconhecimento dos outros bruxos em relação aos feitos dele, não tem aquele lance de "Ohhh, é o Harry Potter." como vimos no primeiro filme, mas o desenrolar do filme em si eu achei perfeito, pena que acabou.
esse filme deixou a desejar ... quem leu o livro irá entender meu ponto de vista .No livro trata-se de uma batalha épica ,onde os maiores bruxos lutam... são muitos detalhas dispersos ! e a morte do lorde valdemort... oi ? que foi aquilo ? borboletas ? mariposas ? não ! me recuso a acreditar que um livro tão bom ,e uma saga de filmes completamente perfeita tenha um fim tão pobre ...
-Um ótimo desfecho pra essa incrível saga. -Com certeza não deixou a desejar em nada,simplesmente em nada. -Mas uma vez uma grande produção,grandes atuações e também uma grande direção de David.E não esquecendo como Emma está ficando cada vez mas linda.
Com um final Epico, trágico, divertido, excitante, faciante e envolvente, fez David Yates feixa essa saga maravilhosa que eu alcompanho a 10 anos. O Filme deveria ter uma duração muito grande mais não tever. Mais mesmo assim e um filme espetacular. Derramei varias lágrimas, vou senti muita saudade desta saga.
Harry Potter (Daniel Radcliffe) e seus amigos Rony Weasley (Rupert Grint) e Hermione Granger (Emma Watson) seguem à procura das horcruxes. O objetivo do trio é encontrá-las e, em seguida, destruí-las, de forma a eliminar lorde Voldemort (Ralph Fiennes) de uma vez por todas. Com a ajuda do duende Grampo (Warwick Davis), eles entram no banco Gringotes de forma a invadir o cofre de Bellatrix Lestrange (Helena Bonham Carter). De lá retornam ao castelo de Hogwarts, onde precisam encontrar mais uma horcrux. Paralelamente, Voldemort prepara o ataque definitivo ao castelo. Bem Harry Potter e as Reliquias da Morte - Parte 2 Na Minha Opniao O Melhores dos 8 Filme Incrivel , Atuaçoes Otimas , Atuaçoes Muito Boas Nota 10