Código de Conduta
    Você assistiu Código de Conduta ?

Carla A.
    Carla A.

Enviada em 6 de setembro de 2014
    As consequencias de um julgamento que foi julgado conforme a lei , mas deixou marcas de injustiça
    Giane B.
    Giane B.

Enviada em 27 de julho de 2014
    Apesar de achar algumas cenas meio "forçadas", o filme é bem intrigante e gostei muito do final.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 19 de março de 2014
    Código de Conduta tem pano de fundo a corrupção judiciária, as falcatruas, as injustiças, e por ai vai, nisso a produção foi muito bem. Outro bom fator, é a sua engenhosidade, as mortes e os assassinatos são muito bem planejados, outros ponto. Mas o que mais se sobre sai é a suas atuações, principalmente de gerar Butler, a cena dele no tribunal diante da juíza foi muito foda, é de aplaudir. spoiler: Só não leva nota máxima por causa do final. Não foi pelo fato do personagem de Butler ter morrido, até por que já era esperado, mais o que me decepcionou foi a s, Clide estava na prefeitura, ou seja la o que for, ele deixa a bomba, sai do prédio entra no seu furgão, e vai direto para presídio, até aqui ok. Mas, depois que ele sai do prédio, Nick Rice (Jamie Fox) entra com outros policiais no prédio pegam a bomba, e chegam antes de Clyde, não da para entender
    .Esse é o único percalço da produção, no resto foi tudo perfeito
    Gabi G.
    Gabi G.

Enviada em 2 de janeiro de 2014
    Exelente .

Gerard foi brilhante nesse filme , Adoro a forma como ele fez justiça e tratou a ''justiça'' . Filme Maravilhoso !
    Lucas A.
    Lucas A.

Enviada em 2 de outubro de 2013
    Filme ótimo! Uma grande história , com ação , suspense e emoção do começo ao fim. Gerrard Butler foi incrível em sua atuação e seu personagem mais ainda , com atitudes surpreendentes e inteligentes. Quem gosta de filmes de ação e suspense não pode perder O CÓDIGO DE CONDUTA.
    tulio555
    tulio555

Enviada em 1 de setembro de 2013
    História 10! O filme é muito bom, deixa uma mensagem muito boa!
    Matheus T.
    Matheus T.

Enviada em 5 de agosto de 2013
    é um filme espetacular onde o mais esperto e inteligente ganha o jogo
    vale a pena ver
    Tatiana I.
    Tatiana I.

Enviada em 4 de agosto de 2013
    Um filme que eu nunca me canso de assistir. Você acaba torcendo para o "criminoso" se dar bem. Impecável do começo ao fim.
    Natália M.
    Natália M.

Enviada em 28 de julho de 2013
    Filmaço, daqueles que você quer assistir várias vezes. Não há quem não fique fã.
    Enviada em 23 de junho de 2013
    "Não sei bem ao certo o que faltou para esse filme ser considerado ótimo. Talvez tenha sido a rasa tentativa de criticar o sistema judiciário norte-americano ou uma grande semelhança com o filme "O Plano Perfeito", com Clive Owen e Denzel Washington."