-Filme assistido em 17 de Março de 2016 -Nota 5/10
Outra comédia super clichê.Dessas que envolvem o casal em crise,e que sempre se dão bem no final. A quimica entre Emily Blunt e Jason Segel é horrível. Fora isso,só uma aparição lamentável de Chris Pratt e Dakota Johnson.
assisti no canal tnt hd, boa essa comédia romântica, história bem produzida e dirigida, atuações convincentes, algumas cenas engraçadas, dublagem nota dez.
Ótima comédia romântica! Fala do crescimento profissional x relacionamento. As decisões que tomamos, as outras que postergamos... E no fim, o que é mais importante.
Uma comédia romântica gostosa de assistir, com cenas muito engraçadas que arrancam boas gargalhadas. A história protagonizada por Jason Segel e Emily Blunt consegue retratar situações reais de casais que namoram há muito tempo e não conseguem dar o próximo passo para o casamento, por conta da vida profissional. O final é muito bonitinho e bem diferente. Não entendo porque as pessoas vem aqui pra falar que o filme é mais uma comédia clichê, sendo que essa está longe de ser parecido com alguns filmes mega forçados que vemos por aí.
Filme muito bom, cumpre bem a função de entretenimento cômico com inclinação romântica. Fica ainda mais divertido se você conhece outros trabalhos dos atores, como Jason, Emily e Chris. Possui alguns leves exageros (spoiler: como na parte em que Tom acaba por amputar seu dedão ), mas em contra partida são suavizados por cenas muito engraçadas. No mais, um bom filme pra se assistir num domingo anoite!
O história é baseada em um enredo um tanto como incomum: o homem abrir mão dos seus sonhos e vontades, pra viver o sonho da sua mulher. Ele tenta se adaptar a outra realidade e acaba meio que "ficando pra tras" enquanto ela segue firme com seus sonhos e conquistas profissionais. E coloca ele diversas vezes em 2o plano. Depois de alguns desenrolar que o filme pede, eles ficam juntos no final.. Filme divertido, Jason Segel esta mto bem e Chris Pratt bem hilário. 👍🏼
O que eu mais gostei nesse filme é o fato dele retratar a vida real, com todos os problemas vividos por um casal normal, mas sem deixar o filme pesado, lento, desgastante de se ver. Eu amei esse filme!