3,6
Você assistiu 2012 ?
Enviada em 31 de março de 2019
Acho um baita filme, para os críticos pode até não ser, mas foi um filme que eu quis assistir mais de uma vez, não da pra esperar um roteiro ganhador de Óscar nesse tipo de filme, mas é um filme ótimo nos efeitos visuais impressionantes.
Recomendo é divertido, tenso um ótimo filme sobre fim do mundo.
Enviada em 22 de junho de 2018
Um filme com cenas épicas, daquelas que vamos contar para nossos filhos “olha só o que eu passei”, brincadeiras à parte, o filme apresenta um história muito boa e um tom muito cruel, ao ponto de matar sem dó alguns personagens, atrela um romance leve mas tudo isso é pequeno comparado a grandiosidade de momentos que causam adrenalina e agonia.
Eu assisti na época do lançamento no cinema, assisti uma outra vez na tv e hoje assisti novamente e posso dizer que é um filme espetacular!
Enviada em 2 de março de 2012
É longo mas conta uma história boa que faz valer a pena o tempo assistindo. Tem muita emoção e o elenco é muito bom! Recomendo numa tarde de domingo!
O auge do filme é do início para metade depois fica um pouco cansativo, os efeitos especias super show, o filme tem clichês, mas não decepciona, gostei bastante...
Enviada em 4 de junho de 2014
Boa noite à todos(as) do AdoroCinema!
O filme 2012 é do diretor Roland Emmerich (O Dia Depois De Amanhã; Independence Day).
Em 2012 o mundo enfrenta uma catástrofe de proporções apocalípticas onde cidades desmoronam e continentes se despedaçam. 2012 mostra o fim do mundo e conta a luta heróica de seus sobreviventes.
Eu gostei demais desse filme de ação e aventura (para mim esse filme não é de pura ficção), pelos seus magníficos efeitos especiais inovadores.
Estrelado por John Cusack; Chiwetel Ejiofor; Amanda Peet; Woody Harrelson ; Danny Glover e Oliver Platt.
Eu adorei esse filme, se você também gosta de ótimos efeitos especiais e desses atores, assista, porquê vai gostar!
Enviada em 21 de fevereiro de 2014
Um filme ótimo cheio de efeitos visuais, impressionante e com um final feliz com início de uma nova era pra humanidade, recomendo a todos. Veja!!!
Enviada em 14 de abril de 2014
Adorei mostra uma história marcante desse filme no nosso século.
Sandro C.

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
Ótimo filme ! Já assisti várias vezes !
E não consigo não assistir quando vejo passando na porcaria da TV a cabo que só passa filme repetido.
Esse pelo menos vale a pena rever !
... Ele foi um dos melhores filmes de catástrofes que eu já vi!
Dou 1000000000 pra ele, pois os efeitos são ótimos!
Sem comentários de tão bom que é!
Sandro47

Cara, é um dos melhores filmes que já assissti. O que mais impressiona sem dúvidas, são os efeitos especiais. Acertaram na dose certa com o filme, o enredo que é muito falado ultimamente, juntaram e deram nisso, um excelente filme, nota 10. Só não entendi por que não gostaram do filme... Enfim.