Corcione
Por nunca ter assumido a responsabilidade de transmitir alguma mensagem relevante a ser pensada, cumpriu sua função em relação aos efeitos especiais perfeitos apresentados durante todo o filme. Nota 10!
Ótimos efeitos especiais. Pra ser sincero, eu esperava mais do filme, por que todo mundo estava falando muito bem do filme. Me decepcionei um pouco. Mas com certeza, não é um filme ruim. Como quase todo mundo disse "ficou devendo no roteiro". Tomara que esse filme seja que nem o filme de "2000", que disseram que ia acabar o mundo, mas não acabou! :D
Para quem gosta do gênero, filme muito bom. Tirando algumas cenas espetaculares que só podem existir nas mentes mais criativas dos responsáveis por efeitos especiais (comparáveis ao clássico "Guerra dos Mundos"), o resto é muito bom. Muita ação que prende a atenção o tempo todo e nem faz a gente sentir as quase 3 horas de duração. Só por curiosidade, a causa do "fim do mundo" não é, como muitos podem imaginar, um cataclisma climático nem uma guerra nuclear. A causa neste filme, assim como no "Dia depois de amanhã" não ocupa as manchetes mais prováveis.
Em alguns pontos, achei os efeitos muito forçados, porém, o filme é muito bom. Quando me falaram que eram 2 horas e meia de filme, já pensei que seria um saco ficar lá se o filme não fosse o que eu esperava...mas achei muito bom...dou uma nota 9!
Riquiíssimo em efeitos especiais com um roteiro precário. Nem Einstein com toda sua geniosidde e lógica poderia fugir incessantemente de terremotos, coisas desmoronadas e etc com tanta perfeição e magneficiência. Se o conteúdo fosse menos sensacionalista, o filme por si seria bem mais interessante. Típico filme pra quem não quer pensar e somente assistir; típico "bestseller" da literatura, mas na telona.
Ver esse filme no cinema foi ótimo! Realmente os efeitos especiais é muito bom e causa um efeito de realidade fora do comum. " 2012 Who will be left behind? ! Quem vai ser deixado para trás?
Um filme eletrizante que concerteza prende a atenção, claro peca em varios pontos que não vale a pena comentar o roteiro e sem novidades com a hegemonia norte americana so que dessa vez eles não se propõe a salvar o mundo mais sim os mais ricos bom deixemos as "americanisses" de lado, eu diria que o filme vale a entrada pelos efeitos claro, por muitos momentos de tirar o fôlego e pela proposta do filme que é o fim do mundo o que realmente acontece. na escala de aventura merece uns 3 chicotes do Indiana Jones