Jhonatan L
Enviada em 18 de novembro de 2013
Depois de duas sequências boas cheio de dança; romance e muita Intriga, o diretor ''Jon Chu'' decidiu continuar a franquia com a nova sensação do Cinema: o 3D
Step Up 3D, conhecido no Brasil como ‘’Ela Danço Eu Danço’’ conta a historia de Moose entrando para Universidade de Nova York, o ex-dançarino que está se formando em engenharia elétrica depois de prometer ao pai que não iria dançar mais, Mas durante o tour da universidade Mosse encontra com Luke (Dançarino) até uma competição de dança de rua. Depois de um imprevisto Luke o leva para o Caixa Forte onde há um grupo de dançarinos de vários lugares e de vários estilos diferentes que Luke os encontrou por Nova York e deu a eles um lugar para dormir e dançar,porem a Caixa Forte esta com problemas com alugueis atrasados e poderá tirar todos que estão na caixa forte para a rua.
Os diálogos são simples mas não permitem o espectador ficar cansado durante 108 minutos, as danças superam os outros dois filmes e que pode ser considerado um dos melhores filmes do gênero. Os atores não são conhecidos, mas se saíram muito bem nos papeis, diferente do dois últimos.
Aprovado:
-Diálogos simples o que deixa o espectador ficar curioso com o grande final. -O romance ficou de lado e deram mais importâncias as coreografias. -3D em todo momento. -Trilha sonora muito convincente.
Reprovado: -Iluminação muito forte que deixa o espectador com dor de cabeça.
Step Up 3D recebeu muita criticas positivas referente ao som que apresenta o formato de áudio 7.1 surround e também elogiando suas sequências de dança e eficaz uso de 3D. Porém e um mistério porque o filme foi cancelado no Brasil, a estréia era no dia 06 de outubro de 2010 e lançou direto para Home Vídeo em Janeiro de 2011. Mas isso não impede que os Brasileiros não possam assistir ao filme em 3D, pois o filme está em vendo em Blu-Ray 3D.
Danças empolgantes, 3D excelente e músicas que encaixou muito bem com o filme,Step Up 3D e um bom filme para assistir com os amigos.
Uma série que é bem movimentada.Assim continua as repetidas histórias dançantes de Ela Dança,Eu Danço.O nível vem melhorando ao decorrer dos anos.Mesmo sendo tão parecida,eu me lembro que o primeiro filme,com a direção de Anne Fletcher e o protagonismo de Channing Tatum foi um dos grandes fiascos do ano.O segundo manteve a boa pegada da azaração,da amizade e com boas canções.O terceiro capítulo tem mais uma vez todos os ingredientes,muita dança e equipes afinadas.Tem uma boa diferença,que não traz no elenco nenhum grande nome de expressão,apostando mais nos jovens talentos.
Musicas boas..coreografias perfeitas..rivalidade sadia e mais um romance que vale a pena assistir..tudo isso num filme bem produzido e com bons personagens..parabens
Caiu de conceito, a dança pareceu estar em segundo foco. Ok, eles precisam dançar para poder alcançar seus sonhos, porém é só isso, os personagens principais nem pareceram ser os principais, o ator coadjuvante Mose se sobresaiu mais.
...Muito mais dança, muito mais emocionante, muito mais engraçado, esse foi o melhor dos 3, e na minha opinião a história do Moose ficou com mais evidencia e com certeza deixou o filme com um tom mais engraçado, e claro nesse as coreografias se elevaram em um grau superior...esse com certeza é um dos melhores filmes de dança da atualidade...só faltou um pouco de divulgação, muita gente nem sabe que o filme teve continuação...
Perfeito. Não consigo ver esse filme sem ficar emocionado. Além das ótimas cenas de dança, colocaram o Adam G. Sevani em um dos papéis principais. Por enquanto é o meu favorito da festa franquia.