Sem Saída
3,4

Elieze Silva
Elieze Silva

Enviada em 2 de agosto de 2025
É bom no aspecto de roteiro, meio clichê tbm.. mas o final é deprimente. É daqueles filmes q o mal sempre vence. Tanta luta da coitada da mulher pra morrer no final e todos saírem impunes? Horrível. Horrível!
Marize Sardagna
Marize Sardagna

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Sinceramente gostaria de descer esse filme.tanta luta pra se salvar a moça e ela morre nas mãos dos pais daqueles delinquentes.filme horrível
Blog do Cleber O
Blog do Cleber O

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Um super filme. A criatividade do roteirista para deixar este suspense nota dez. Eu gostei do filme em todo aspecto.
Tony coração
Tony coração

Enviada em 20 de novembro de 2024
Filme horrível. Roteiro nada com nada. Quase toda tomada de decisão dos personagens não tem a mínima logica . Perda de tempo em minha opinião
Hell C
Hell C

Enviada em 28 de janeiro de 2024
Filmaço, muita gente não gosta por conta do final, porém esquece que o final apenas retrata a realidade, na maioria das vezes não há final feliz e o mal prevalece mesmo.
Tali ta
Tali ta

Enviada em 20 de dezembro de 2023
Simplesmente o PIOR filme q eu assisti na minha vida, ridículo, não percam tempo! Eu gostaria de desver de tão ruim q é. Spoiler: no final o namorado já tinha morrido no mato e a namorada, depois de lutar e conseguir chegar na cidade, morre nas mãos da família dos garotos. O pior garoto sai ileso. O filme seria meia boca se não fosse o final absurdamente ridículo.
Daniel Coelho do Nascimento
Daniel Coelho do Nascimento

Enviada em 19 de agosto de 2021
Filme escroto...
Hdbsaksihxjsjsksjhdskakjdjsksksjsjsksmaakkssksksksksksksksksksksksksjsjsjsjskskskskskskwkskskskskekwkskkwkwksksksk
Silvio Mattos
Silvio Mattos

Enviada em 28 de maio de 2020
A direção não é muito boa, mas o enredo é bom principalmente depois da metade. No começo tem muita enrolação, mas depois é muito tenso. É um pouco fraco.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 23 de novembro de 2019
Um casal vai passar o fim de semana em uma região mais afastada da cidade onde Steve vai pedir sua namorada em casamento,mas tudo muda a partir da chegada de adolescentes que tornam o final de semana do casal num inferno.Escrito e dirigido por James Watkins,o filme não inova em nada,tudo você já viu,mas a diferença é que são jovens atrás de adultos.De certo olhar algumas situações podem parecer bobas por se tratar de jovens ameaçadores,mas o filme tem um bom desenrolar sem ficar brega,os atos do filme correm bem,o primeiro ato cria o laço do casal e faz com que você se importe com eles,a partir do segundo ato temos o sangue,vemos atos macabros por se tratar de jovens que não tem grandes motivações.Esse talvez um das maiores problemas seja os motivos para aquilo acontecer sem contar com o desfecho que desconstrói um pouco o filme e nos deixa irritado.No elenco temos o grande Michael Fassbender que como de costume tem uma forte interpretação e a Kelly Beilly que tem outra boa atuação e carrega o filme puxando o protagonismo.Os adolescentes também cumprem bem seu papel com destaque para o Jack O'connel.Eden Lake é legal,cumpre bem o seu objetivo tem bastante sangue mas se acovarda no seu desfecho.
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 20 de maio de 2016
Adoro esse filme ! Esses adolescentes realmente causam medo , são ótimos atores , merece mais reconhecimento 

Nota 10/10