Eduardo Arantes
1 seguidor
Enviada em 14 de março de 2021
Um filme que começa devagar e vai melhorando ao passar do tempo, você fica sem entender e isso é bom para a surpresa que o final lhe oferece. Excelente filme !!!
Simplesmente perfeito! Elenco, trama/enredo e um final espetacular! O filme é um suspense com viés para drama e atuação do trio principal mais o final surpreendente prende a atenção do início ao fim. [spoiler]Vale a pena buscar o significado do nome do filme em inglês: Butterfly on a wheel. E dessa forma entender a "cabeça" dos personagens.
Uma trama surpreendente. E os atores estão muito bem. O filme faz você ficar perdido sem saber o que está acontecendo. Nos últimos 10 minutos, fica tudo esclarecido. Um ótimo divertimento.
Traídos furiosos se ajudam. Casal tem a filha sequestrada é é chantageado, dando todo o dinheiro e fazendo uma série de tarefas sem sentido. Tão tosco que diverte. Ninguém chama a polícia e o final é tolo.
um ótimo filme. bem easyview, não é muito longo. os três atores principais muitíssimo bem sincronizados. o roteiro e falas bem leve e natural. a construção dos personagens é reviravoltas são os mais bacanas. recomendo!
Filme muito bom, capaz de prender a atenção do inicio ao fim. Embora tenha sacado a "trama" logo no início, com uma cena que "entregou" o jogo, ainda assim o final conseguiu reservar algumas surpresas. Só achei ficou muito vago aquela cena com o filho do Tom, que poderia ser cortada, já que ficou uma lacuna sem explicação.