Gleysla G
Enviada em 12 de dezembro de 2018
Um dos melhores filmes de sangue que já vi, até hoje eu assisto com maior prazer do mundo. O ator e ótimo, a historia e bem construída, o único problema são as lutas que são muito rápidas de resto pra mim e perfeito
A história e bem legal mistura as histórias de ninja com um tom mais urbano e uma trama meio policial,que é legal meio q da uma diferenciada, Ação a boa mais fica a desejar comparado com outros filmes de ninja,o filme extremamente violento de sangue jorrando e coisa do tipo mais pra oq o filme propôs da certo.nota-7,5/10
Perfeito...Quando assistir jamais pensei que iria ficar preso a esse filme de tal forma que sempre que passa paro pra assistir novamente, coreografias lindas e muito sangue. Show.
Existe uma única palavra para definir esse filme: Decepção.Qualquer um que tenha visto os vídeos que vazaram na internet, mostrando o treinamento de Rain e da equipe de dublês, esperava lutas espetaculares e de tirar o fôlego. Mas não é bem isso que se vê. Aliás, não se vê nada, já que as lutas são muito escuras, e editadas com cortes muitos rápidos.
Realmente o filme mais sangrento que já vi com cenas dignas de vídeo game. Mais para mim que queria ver sangue na tela valeu muito a pene. O filme cumpriu o que me foi prometido e fez mais me surpreendendo com a boa trilha sonora e a fotografia marcante ,uma pena os diálogos serem tão rasos. Os efeitos de lutas são sem duvida incríveis. Na minha opinião se o filme se passasse no Japão feudal com certeza seria uma obra prima do gênero, mesmo que fosse este roteiro mas nem tudo e perfeito. Ao contrario das crísticas que vi recomendo fortemente que veja este filme que em nenhum momento se torna monótono e parado.É ação do inicio ao fim, e quando falo do inicio.É do inicio mesmo a primeira cena já e pra te colocar no clima do filme e você não pisca mais .
Bom filme.O melhor e mais sangrento filme de ninja que eu já assisti,as cenas de lutas todas são muito boas,pura arte marcial mesmo.Para quem gosta do estilo ação com muita luta,vale a pena ver.