Deite Comigo
    3,2
    Você assistiu Deite Comigo ?

Nelson J
    Nelson J

Enviada em 30 de maio de 2016
    Mulher com dificuldade de se relacionar, usa o sexo como escape e foge de situações que envolvam sentimentos. Fraco.
    Mariela B.
    Mariela B.

Enviada em 2 de janeiro de 2016
    É um filme que quebra tabus... É interessante observar as dificuldades da personagem principal para se envolver em um relacionamento e o porquê delas, cujas mensagens são implícitas! Quem percebe isso percebe tudo que encerra a frase final "é preciso esperar por alguém que está despido e, então, esperar um pouco mais".
    Gabriela G.
    Gabriela G.

Enviada em 3 de julho de 2013
    O filme me surpreendeu, de certa forma. Pelos resumos esperava algo bem erótico, puxando para o pornô explícito. No fim encontrei um filme sensível que discute a descoberta do amor por uma mulher que não sabia como lidar com esse sentimento. Agradará a quem procura cenas intensas mas não acho que seja excitante o suficiente para uma noite à dois. Romance intenso com certas sutilezas.
    Marianna S.
    Marianna S.

Enviada em 3 de abril de 2012
    Bem, achei o filme comprometido em desconstruir a personalidade fútil de uma garota que se contentava com o mais fácil sexo casual. Essa tarefa é bem cumprida pois conseguimos acompanhar toda a etapa de definição do seu amor. Uma coisa interessante é que não há esforço para chegar a esse ponto. Tudo faz parte de uma enorme atração que um sente pelo outro. Não há outra sedução que não seja a instintiva. O filme também mostra um homem bonito (David) e frágil emocionalmente que usa a sua beleza para amar sem ser amado, mas não por medo de se envolver, somente por causalidade mesmo. É um filme intrigante. Quanto às críticas sobre o excesso de sexo, defendo ao dizer que é verossímil a partir do momento que precisamos entender a relação como sendo só sexo mesmo. Se assim não fosse, seria um relacionamento mediano com cinema, barzinho, faculdade... etc...
    Igor Durden
    Igor Durden

Um filme que quase se tornou pornô!!

Por isso, ruim!!
    looidi
    looidi

Deixei programado para gravar do TC-Cult... Sem ainda ver, nota 8 [4 estrelas] - A "avaliação" do filme pode ser vista em http://globosat.globo.com/telecine/canais/filmes.asp?cid=30&fid=12384&criticas=1&eid=