A Hora do Pesadelo
    3,8
    Você assistiu A Hora do Pesadelo ?

Rick Pinheiro
    Rick Pinheiro

Evidente que o original e outros filmes da série, como o 3, o 4 e o 7 são superiores. Mas até que o remake não é um filme ruim. Amei as cenas clássicas refilmadas e também alguns acréscimos no roteiro, como a origem do Freddy e o final supreendente.

Porém, deveriam ter mantido o grande ator Robert Englund. Fraquíssimo este Jackie Earle Harley. Pior q a falta de interpretação e carisma dele, somente a maquiagem que estava mais para o personagem idoso de Jackie Chan em O Reino Proibido do que para Freddy. Este novo Freddy ñ assusta nem o Chicó do Auto da Compadecida.

Se fizerem um segundo, por favor, tragam de volta o carismático Robert Englund e os maquiadores originais.

Enfim, para uma refilmagem até que não é um filme tão ruim, vale a pena assistir. E nada de fazer comparação c o original e alguns outros da série, pq será uma grande decepção. O que não é nenhuma novidade em se tratando de uma refilmagem.
    Leo2903
    Leo2903

O filme é bom, mas pouco original comparado com o primeiro, apenas mais atualizado, mais "explicadinho" e com algumas pequenas modificações. Enquanto o prmeiro é um verdadeiro clássico, esse é previsivel, tirando qualquer possibilidade de suspense. Obs: Quase desisti de assistir quando estavam colocando o Krueger como inocente. Ainda bem que corrigiram, se não tornariam o filme o maior fiasco.
    Nina Hime
    Nina Hime

Pena que este novo filme não é com o Robert Englund... :( É chato quando mudam o ator principal.
    Mas eu amo toda a saga do meu Freddynho (R.E u.u)
    Bruno Farias
    Bruno Farias

1 ótimo filme, o original é melhor, porem, o remake é muito bom tambem.
    Viviane Rezende
    Viviane Rezende

Eu ri demais....mt divertido.
    Eu sei q nao era pra rir, mas....
    Eric L. H.
    Eric L. H.

tsc, q monotonia, q decepcção, parece q nao houve a minima empolgação na direção do filme... eu heim! Cade aquele senso sarcastico de krueger? ele ta muito serio! tudo bem, deve ser pelo contexto pois nesse fime aborda o lado da problematica psicotica dele... enfim, nao me convenceu. Faltou uma trama mais envolvente e intrigante que nao significa mega-produções. Apelou muito com os efeitos de som para dar sustos.  Vai uma nota 7,0 de camaradagem. Talvez sirva para os fãs
    Filipe
    Filipe

kramba, to mto ancioso pra v. parece ser assustador pelo trailer.