A Hora do Pesadelo
    3,8
    Você assistiu A Hora do Pesadelo ?

ldzsantos
    ldzsantos

Enviada em 28 de outubro de 2016
    Um dos melhores neste estilo de terror, gosto por seu metodo de matar e a forma de ser tão psicologico. De todos o estilo um filme inteligente e muito bom.
    Pedro Montezino Pagliuso
    Pedro Montezino Pagliuso

Enviada em 21 de outubro de 2016
    Em meu outro perfil, fiz uma critica analisando esse filme analisando o lado se ser uma refilmagem do A Hora do Pesadelo, então decidi fazer uma analisando ele filme com sendo um novo filme, sem ligação com o original fora as partes essenciais. Então vamos lá:
    Esse filme traz no elenco principal Jackie Earle Haley (Freddy Krueger), Rooney Mara (Nancy), e Kyle Wallner (Quentin), que atuaram muito bem neste filme.
    Falando da nova versão do Freddy Krueger: considerando que esta era pra ser uma nova versão do Freddy e que os produtores queriam criar seu próprio estilo, achei essa versão boa, mas ainda me incomoda a falta de carisma e sarcasmo no personagem, mas sua maquiagem é impressionante, prece mesmo uma vitima de queimadura. Rooney Mara interpretou uma nova Nancy, muito diferente da antiga, nessa nova versão ela é mais tímida e menos poplar.
    Achei os efeitos desse filme espetaculares, e achei a ideia de micronaps (cochilos/sonhar acordado) no filme sensacional, pois a ideia de que mesmo a salvo você não esta a salvo de Freddy, e sim correndo mais perigo.
    A historia em geral do filme é muito bem trabalhada, porém a mudança de fazer o assassino de springwood que levava as crianças para a caldeira em que trabalhava pra mata-las em um jardineiro de colégio primário me incomoda muito, fora isso a historia é bem legal e convincente.
    Os pesadelos desse filme são muito criativos e impressionantes, mas um lado ruim é que cortaram vários deles do filme, pois se você olhar os trailers e o making of você ira perceber que iria haver muito mais pesadelos no filme.
    O final do filme é rápido demais, mas ainda assim faz um trabalho razoável, e um pesadelo de Nancy incrível, mas quando ela tira freddy do mundo dos sonhos e acorda, a batalha é muito pequena, curta, você esperava mais. No DVD Blu-ray, vem com extras incríveis e um final alternativo muito foda, que poderia sim estar no lugar do final escolhido pra versão dos cinemas.
    Não recomendo esse filme se você irá vergel pensando em assistir uma versão inspiradissima no original, mas agora, se você ver este filme com os olhos de um filme novo, ele pode servir para seu entretenimento.
    Pedro Montezino
    Pedro Montezino

Enviada em 12 de outubro de 2016
    Estou arrependido com este filme. Finalmente decidem fazer uma refilmagem para o grande classico A Hora Do Pesadelo (1984), este filme que marca gerações até hoje, e quando vi este filme fiquei com raiva e odio do diretor Samuel Bayer e de todo o elenco. Acho que o diretor não chegou a ver o filme original, porque a refilmagem não tem coerencia e nem sentido. O ator Jackie Earl Haley se esforçou para recriar o personagem Freddy Krueger, mas falhou drasticamente, considerando que o personagem esta serio demais, sem o minimo de carisma ou qualquer outra caracteristica de Freddy. Este longa metragem é de longe a pior refilmagem que ja vi e com certeza é um dos piores filmes que ja vi na minha vida inteira. A historia não tem praticamente nada a ver com o original, a unica coisa que não mudaram ( ainda bem ), foi a roupa de Freddy. Os produtores decidiram incluir muitas coisas no filme, e por isso ficou enrolado demais, o unico ponto positivo que vi nesse filme foram os cochilos dos personagens, mas os elogios param por ai mesmo. Uma das coisas que acho errado nas refilmagens, é querer mudar coisas da historia original, se há uma pequena mudança tudo bem, mas esse filme mudo tudo! as caracteristicas dos personagens, seus nomes (a parte dos nomes não tem muito problema), mas acima de tudo, MUDARAM A ORIGEM E A MOTIVAÇÃO DE FREDDY KRUEGER! Não há motivo para transformar o assassino de elm street que trabalhava em uma caldeira e sequestrava crianças na rua para mata-las em um jardineiro pedofilo de uma escola???? Isso é ridiculo! Um absurdo! E isso destroi o pouco de esperança que tinha em o filme ter um final bom. E ja que falei do final... o fim deste filme da uma pequena melhorada, mas ainda assim é um final estupido, sem emoção e a batalha final dura 1minuto, curta demais e o filme termina em uma cena ruim com Nancy ja em casa (a proposito a interprete de Nancy foi a unica que tentou salvar este filme horroroso). Estou impressionado como consrguiram arruinar uma franquia com um só filme, e em apenas 1hora e meia.
    Gustavo Bruno
    Gustavo Bruno

Enviada em 4 de setembro de 2016
    Fantástico!!!!!! Nunca gostei muito de filmes de terror e suspense, portanto, quando eu gosto de algum do gênero, eu gosto mesmo. "A hora do pesadelo", pra mim, traz um roteiro original, quando seus personagens so podem ser atacados em sonhos. Certamente, foi inspirado na situação que todos passam, quando estamos tendo um pesadelo, sabemos disso mas não conseguimos acordar. Excelente ideia, pegar esse fato e fazer um filme com esse roteiro. Super recomendado.
    Gabriel S.
    Gabriel S.

Enviada em 3 de fevereiro de 2016
    o que falar desse filme?
    como sempre tu ve uma personagem loirinha legal, tu acha q ela vai ser a protagonista então ela morre no sonho e a protagonista vira a amiguinha sem sal dela, até ai o filme foi fiel ao primeiro hora do pesadelo, porem a partir dessa parte a sem sal vira uma personagem mega badass no original enquanto nesse continua sem sal o filme td, isso ficou bosta demais, não vou falar mais dessa parte pra não dar muito spoielr e vou pra outro ponto do filme, o freddy.
    Nessa parte eu fico dividido, por uma lado ficou legal, ficou mais sombrio, com queimaduras mais serias, mais mal, porem ela não tem nenhum senso de humor como o antigo freddy, não to falando de fazer palhaçadas no filme, mas de explorar melhor alguns medos ou traumas dos outros e usar contra eles, sendo engraçado e ao mesmo tempo sombrio. parece que não tinha muito disso.
    O filme soube explorar o elemento sustinho de quando o vilão aparece, diferente do remake do sexta feira 13 que aparece o jason caminhando devagarinho e de repente ja da uma barulheiro pra te assustar, ai o freddy aparece da a barulheira mais tem uma sentido.
    Outra coisa, eles diminuiram muito do brutalidade da morte da loirinha, no original o freddy rasga ela e esfrega nas parede e teto, nesse só cortou e caiu na cama.
    e acho que é só
    Pedro H.
    Pedro H.

Enviada em 4 de dezembro de 2015
    pensem bem esse filme nao esta continuando a historia da serie que foi produzida pela playart, mas esta recontando a historia de um jeito muito mais panoramico com uma produçao muito melhor que daquela epoca ... Playart e Warner Bros lembrem disto na hora de avaliar
    Gustavo E.
    Gustavo E.

Enviada em 6 de novembro de 2015
    mto fraco mas a historia em comparação com o original é mto melhor
    Lucas B.
    Lucas B.

Enviada em 5 de novembro de 2015
    gostei mto do filme ,em base em remakes esse é um dos melhores que já vi, não entendo porque foi tão massacrado pela critica
    The Master
    The Master

Enviada em 30 de agosto de 2015
    A Hora do Pesadelo foi Um Incrível Clássico dos anos 80 , um verdadeiro filme de terror que ganhou um ramake em 2010 dessa vez com um ator diferente no papel do lendário freddy krueger , o filme é bom , mas as cenas de susto são muito previsíveis , os atores são bons principalmente o ator que fez o freddy , tem cenas legais , tem um ar de suspense e é bem escuro o que eu não gostei foram as cenas curtíssimas dos pesadelos e o freddy apareceu muito pouco no filme , mas o final obviamente deixou o ar de ter uma continuação , porém como o filme foi um fracasso... em fim , é um bom filme para passar o tempo e rever grandes cenas clássicas da hora do pesadelo como as garras do freddy na banheira . mas se procura um grande filme de terror , fique longe deste
    Rogerio M.
    Rogerio M.

Enviada em 11 de abril de 2015
    eu gosto desse filme por que eu vou fazer um desse...