Carga Explosiva 3
    4,1
    Você assistiu Carga Explosiva 3 ?

William
    William

Acabei vendo esse filme na tela quente, como estava na casa dos outros tive q ver ate o fim e é exatamente o que eu imagino do genero, pra mim isso é comédia, cenas absurdas e um lutador estilo Jackie Chan, lembra Terence Hill e Bud Spencer quando batem em dezenas de homens ao mesmo tempo sem sequer suar a camisa, no caso aqui a camisa dura pouco pq o rapaz so falta tirar as calças pra bater nos oponentes. Enfim, é o tipo de filme pra quem não fez questão de enredo, apenas movimentos.
    Pamela
    Pamela

Carga Explosiva 3 é o melhor da série concerteza, fecho com chave de ouro. Nota 10
    Jason é simplesmente o melhoe ator de filmes de ação da atualidade.Essa trilogai é maravilhosa,bons filmes.RECOMENDO.
    Saint St..
    Saint St..

Palavra chave de sucesso do filme foi mantêm: os personagens, os elementos que compõem o roteirocomo a trilha sonora, carro da marca audio de cor preta e a personalidade de Frank Martin foi mantida nos três filmes. Eu quero dizer que o diretor manteve a composição química fiel aos três filmes.
    Sidney
    Sidney

Um dos melhores filmes de ação já feitos, Jason Statham está sensasional; da trilogia esse é o melhor.RECOMENDADISSÍMO NOTA 100000
    Cleverson
    Cleverson

Ótima franquia, acabei de ver esse filme. Jason Statham esta de parabéns, encarnou muito bem o personagem. Para mim esse foi o melhor filme da franquia.
    JASON STATHAM ja tem cara de açao,mas um otimo filme para seu curriculo,na mesma linha dos outros dois da seie,muito bom.RECOMENDO.