Perfeito suspense, fotografia linda e atores perfeitos. Tudo que a Milla faz fica bom, e esse não poderia ser diferente. Geralmente estou acostumada a filmes assim mas esse final me pegou totalmente desprevenida. Quem não assistiu recomendadíssimo, e não espere o óbvio dele pois nada é comum. Nota 10.
...Adorei esse filme! Filmes com florestas, casais e um assassino é ótimo!! haha Gostei bastante e me prendeu muito a atenção. Ótimo final também. Milla LINDA como sempre. RECOMENDO nota 8,5
Particularmente eu não assitiria esse filme, porém um amigo me disse que era muito legal, então fiquei curiosa em assistir. Enfim, assisti e gostei muito. Uma história meio conhecido mas que passa bem. Nota 8,0
A ideia desse filme,foi uma das piores que eu já consegui ver em qualquer outro filme do gênero.O filme passa mas de uma hora somente enrolando a quem do passar um certo tipo de suspense em que momento algum ória vazia,que se perde em meio a lindas fotografias,e nada mas. O elenco desse filme,é uma das coisas mas prejudicadas,forçando péssimas atuações,sem nem sequer dá chance a mostrarem bons palmente Milla Jovovich,Tymoth Olyphant e o ainda desconhecido,Chris Hermsworth,que foi um mero figurante.
Eu gostei muito!!! Adivinhei qual era o casal assassino ao ver o trailer; mas descartei a possibilidade durante o filme!!! Isso é que é enganar!!! P.S.:Milla estava divina, assim como a Kiele