O adolescente Jake Tyler (Sean Faris) é um rebelde por natureza. Sua vida muda completamente quando ele se envolve com o clube de luta secreto de sua escola, tendo como mentor um veterano das artes marciais. Após perceber que sua família e amigos estão com a segurança sob ameaça ele decide se concentrar na luta contra seu principal algoz Ryan McCarthy (Cam Gigandet) Legalzinho Da Pra Passa O Tempo Nota 7.0
Um elenco bem jovem,mas que deu conta do recado.Mesmo tendo bons momentos de ação,Quebrando Regras é um filme bem clichê.Daquelas histórias em que o bem vence o mal,e ainda contém um romance no meio da história.Pra quem gosta de artes marciais,esse filme é uma pedida .
Poxa, tem nem oque falar pra esse filme, Filme muito foda não tem como não gostar, Espero muito que lancem o 3 com os mesmo Atores dos 1 e 2 mas todos juntos em 1 só filme, Ficaria bem dahora. Nota 10 Pro filme. Assisto ele todos os dias todos os dias mesmo, Bela incentivação que esse filme da.spoiler: