Há muito tempo que não assisto um filme assim. Valeu a pena assistir recomendo. Tem cenas que é mentira danada, mas não é que dá certo. Enfim assista!!
Muito ruim. E é impressionante como um roteiro simplório e previsível consegue, ainda assim, ser tão confuso. Talvez a razão esteja no fato dessa colcha de retalhos de clichês de tudo o que já foi visto, não possuir sequer uma boa costura. História contada em um ritmo frenético - no pior sentido - sem liga alguma. Acredito que se uma pessoa dormir entre os 10 minutos iniciais e finais, não perderá nada para o entendimento do argumento. Entediante.
Muito Bom! Ação instantânea e voraz! De tirar o fôlego! Elenco muito bem selecionado, e personagens altamente caracterizados! A trama é desenvolvida de forma inteligente e sagaz, mantendo a atenção do espectador ininterrupta! Nota 9,0
Perfeito!Ação e humor se mesclam nessa obra de arte.Jessica Biel esta cada segundo mais sexy.E os Scott só melhoram esta grande aventura.Liam esta muito bem por ja estar um pouco mais velho.nota 10