Muito bom, Achei ótimo filme, cenas de ação com comédia muito boas, Não achei que seria tudo isso, o ruim foi a baixa bilheteria que por isso talvez não tenha um continuação, mais de fato o filme é muito bom e vale muito a pena assisti-lo.
...Eletrizante, cômico! Muito bom esse filme. Superou o que eu esperava. Mas uma vez Liam arrasa. Como sou fã, sou suspeita, mas adoro suas atuações, seja ela qual for. Nota 10. Fabuloso!
Achei fantástico com verdadeiras cenas de ação e uma pitada de comédia por conta do Cara de pau e do Murdock...rs, esse em especial engraçadíssimo. Não imaginava tanto do filme mas superou minhas expectativas e valeu muito a pena!
Um grande filmaço no melhor estilo cinema pipoca, cenas de ação muito legais.Bradley Cooper está hilário como Cara-de-Pau.Liam Neeson,como sempre um grande ator,e Jessica Biel muito linda.Recomendádissmo.
otimo filme, tem ação, mentira ahhh muita mentira hahahaha e comédia. elementos que fazem parte dos filmes de ação dos anos 80 e 90. pra quem gostava é prato cheio. ver novamente esquadrão classe "A" e seu theme song foi pura nostalgia. uma pena o filme não ser bem sucedido em bilheteria, o final deixa aberto para sequencia certa, mas sabemos que não ir bem na bilheteria impede que isso aconteça. uma pena. alguem do site já tem idéia sobre possibilidade da sequencia acontecer? alguma opinião?
Se você tem um problema, se ninguém pode ajudá-lo e se você puder achá-los, talvez você possa contratar o ESQUADRÃO CLASSE A.”. Ótimo filme, ótimas tiradas prende sua atenção do começo ao fim. bela atuação de Bradley Cooper, como cara-depau, o papél foi feito pra ele... recomendo.