Esquadrão Classe A
    4,1
    Você assistiu Esquadrão Classe A ?

João A.
    João A.

Enviada em 16 de julho de 2013
    Um filme ótimo do começo ao fim! Cheio de ação e comédia!

Recomendo a todos!
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 25 de agosto de 2016
    Ótimo!!!Entusiasma do começo ao fim,o roteiro é muito bom,as cenas de ação são empolgantes e excelentes,os personagens são carismáticos e interessantes.
    Jefferson O.
    Jefferson O.

Enviada em 21 de maio de 2013
    Simplismente ótimo filme... sem mais mais o que dizer, cumpriu com seu papel, com ótimo elenco, não tenho do que reclamar ;)
    Enviada em 8 de março de 2013
    Regular, em determinadas partes o filme chega até a ser um pouco engraçado porém a história é bem fraca!
    Hipólito N.
    Hipólito N.

Enviada em 14 de janeiro de 2013
    Para quem foi fã da série durante a infância, foi bom recordar desses aventureiros...
    fabioccpv
    fabioccpv

Enviada em 4 de maio de 2012
    O filme é bom, com ótimas cenas de ação e um elenco que soube trabalhar bem em conjuntos, ótimas atuações. O filme te prende até o final. Nota 8. Recomendo!!!
    Renan Rossi
    Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
    Legal filme, boas cenas de ação e bem divertido. Bom acompanhamento para um pipoca, mas nada mais que isso.
    Enviada em 25 de outubro de 2016
    Tem uma história repetitiva em relação a boa parte de filmes de ação espalhado por aí.O problema é que contém o diferencial do elenco protagonista.Tem uma dose exagerada de humor,que funciona em todo momento.É um filme pra ver e se divertir.

25/10/2016 - 8/10
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Filmaço! Filmaço! Vejam, aluguem, comprem, baixem... Esse filme é demais! Espero muito que tenha a continuação, nota 1000!
    Lukas Henrier
    Lukas Henrier

É o tipico filme,com pouco estoria mais muita ação.Neste meio, tem filmes com pouca estoria e uma ação ruim.O que não acontece em Esquadrão Classe A,um filme eletrizante em suas cenas de ação, principalmente nas cenas de combates aereos,como a dos Helicopteros e dos Aviões misseis.

Na parte dos atores,todos atuaram com grande excelencia, principalmente Bradley Cooper e Lian Neeson,que atuaram muito bem melhorando o filme...!

Na parte tecnica,os efeitos especiais são muito bons,com grandes cenas de explosão,que combinadas com uma boa edição de som e mixagem,ficam muito barulhentas e legais.

Fotografia e trilha sonora de qualidade,ajudam também o filme manter o ritmo.E também a cenas divertidas.Portanto nesse filme se juntam de maneira bela e excenssial ação e comedia.

Enfim,é um otimo filme de ação.