Ótimo!!!Entusiasma do começo ao fim,o roteiro é muito bom,as cenas de ação são empolgantes e excelentes,os personagens são carismáticos e interessantes.
O filme é bom, com ótimas cenas de ação e um elenco que soube trabalhar bem em conjuntos, ótimas atuações. O filme te prende até o final. Nota 8. Recomendo!!!
Tem uma história repetitiva em relação a boa parte de filmes de ação espalhado por aí.O problema é que contém o diferencial do elenco protagonista.Tem uma dose exagerada de humor,que funciona em todo momento.É um filme pra ver e se divertir.
É o tipico filme,com pouco estoria mais muita ação.Neste meio, tem filmes com pouca estoria e uma ação ruim.O que não acontece em Esquadrão Classe A,um filme eletrizante em suas cenas de ação, principalmente nas cenas de combates aereos,como a dos Helicopteros e dos Aviões misseis.
Na parte dos atores,todos atuaram com grande excelencia, principalmente Bradley Cooper e Lian Neeson,que atuaram muito bem melhorando o filme...!
Na parte tecnica,os efeitos especiais são muito bons,com grandes cenas de explosão,que combinadas com uma boa edição de som e mixagem,ficam muito barulhentas e legais.
Fotografia e trilha sonora de qualidade,ajudam também o filme manter o ritmo.E também a cenas divertidas.Portanto nesse filme se juntam de maneira bela e excenssial ação e comedia.