Nunca vi tanta mentira em um filme só, para alguns pode até grotesco mas eu adorei. Esquadrão Classe, tem elementos de sobra para agradar os fãs do gênero. Tem uma boa história, roteiro ágil e esperto, cheio de reviravoltas e é claro um elenco luxuoso em plena sintonia onde todos brilham. Eu falei que é uma produção mentirosa por que as cenas de ação, são tão irreais que fica difícil de acreditar. Sem dúvida alguma um dos melhores filmes de ação que já vi. Excelente!
O filme é bom, com ótimas cenas de ação e um elenco que soube trabalhar bem em conjuntos, ótimas atuações. O filme te prende até o final. Nota 8. Recomendo!!!
Ótimo!!!Entusiasma do começo ao fim,o roteiro é muito bom,as cenas de ação são empolgantes e excelentes,os personagens são carismáticos e interessantes.
Tem uma história repetitiva em relação a boa parte de filmes de ação espalhado por aí.O problema é que contém o diferencial do elenco protagonista.Tem uma dose exagerada de humor,que funciona em todo momento.É um filme pra ver e se divertir.
O Coronel Hannibal Smith (Liam Neeson) e seus amigos mercenários são acionados para fazer um serviço secreto para um agente do Governo americano, mas uma militar de alta patente, a Tenente Sosa (Jessica Biel), antigo caso de Cara de Pau (Bradley Cooper), os proíbe de prosseguir na missão, que envolve falsificação de dólares em Bagdá e uma provável conspiração.Bom filme cheio de ação , um elenco bom , recomendo nota 8.0