Tropa de Elite
    4,6
    Você assistiu Tropa de Elite ?

Lyrion Matheus
    Lyrion Matheus

Enviada em 15 de março de 2013
    Wagner Moura exímio.
    Grande filme. Mostrou um Brasil no cinema!
    Rogério R.
    Rogério R.

Enviada em 15 de janeiro de 2013
    Um dos grandes filmes do Brasil nos ultimos anos, Roteiro bem feito, com uma excelente narração do principal ator, movimentos para as cenas e uma realidade pouco mostrada na TV.
    leonardo
    leonardo

Enviada em 21 de dezembro de 2012
    Não sou muito de filmes brasileiros, mas esse sem duvidas eu gostei. Muito interessante e aborda uma outra visão sobre a policia.Seu ponto negativo é o final do filme,que ficou um tanto desfalcado.
    Juliana G.
    Juliana G.

Enviada em 4 de dezembro de 2012
    Achei ótima a forma q foi abordada como funciona a policia no Rio,principalmente a banda estragada da policia.Fantastico!E o sem o Capitão Nascimento o q seria esse filme???Ótima atuação de Wagmer Moura,Caio Junqueira,André Ramiro e Milhem Cortaz!!!
    Jordy C.
    Jordy C.

Enviada em 28 de novembro de 2012
    Violento, com elenco carismático e uma direção de José Padilha, que conserva certos traços de documentarista, mostra a realidade mesmo que seja dura até demais talvez único defeito, mas também um dos fatores do sucesso, a história bem desenvolvida os dramas pessoais dos personagens faz esse um dos melhores filmes nacionais.
    Renata
    Renata

Enviada em 15 de setembro de 2012
    Muito bom, Wagner Moura fez um papel incrível... ele e todos os outros atores...
    Não mostra 100% a realidade, mas dá pra ter uma odeia..
    olly
    olly

Enviada em 19 de maio de 2012
    concordo com todos os elogios feitos a esse filme,que considero um dos melhores dos ultimos tempos,mas pra mim o principal foi que conseguiu fazer com que o público enxergasse o bom policial,no caso o nascimento e o tranformasse numa especie de herói nacional,um ícone a ser imitado e adorado pelas razões certas,pois os outros filmes mistificavam os bandidos,e acho que a população em geral andava muito descrente e com razão, com a polícia.mas toda generalização é perigosa.palmas,para o padilha e de pé.
    James Stewart
    James Stewart

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    ...Simplesmente espetacular e um dos melhores filmes do cinema nacional. Retrata de maneira muito realista o esquema de corrupção entre polícia e traficantes e como é o dia dia na favela.
    Creio que ainda "pega leve", porque por trás disso tem muita coisa pior...!
    Tyler Durden
    Tyler Durden

Filme excelente merecia uma indicação ao Oscar por retratar com tanto realismo e de forma cruel a realidade das favelas do Brasil, a realidade policial o filme não segue o paradigma de policiais herois e traficantes vilões isso foi o que eu mais gostei no filme!!!! o filme critica a hipocrisia de alguns filhinhos de papai esse é um dos pontos fortes do filme, e o capitão Nascimento se tornou um dos meus personagens favoritos do cinema, Wagner Moura merecia uma indicação ao Oscar foi muito bem e o filme tambem serviu pra mostrar que o cinema brasileiro aos poucos ta evoluindo com as cenas de tiroteio bem feitas, enfim filme excelente!!!!!
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Esse filme mostrou que a evolução do nosso cinema, desde "Cidade de Deus" e "Carandirú" que estavam tentando fazer um filme impactante, inclusive acho que os dois serviram de lição pra chegar a esse patamar. Um filme com cenas cruas e nervosas que mexe conosco... excelente!