Tropa de Elite
    4,6
    Você assistiu Tropa de Elite ?

apenasumr
    apenasumr

Enviada em 16 de dezembro de 2014
    O Filme é com o mesmo conceito de filme brasileiro,Policia correndo atrás de bandido no morro,A Diferença foi que tropa de elite soube aproveitar isto,O Filme acaba sendo muito bom.
    Enviada em 5 de dezembro de 2013
    O roteiro é demais, a trilha sonora é perfeita, a atuação dos atores foi brilhante, as aventuras do BOPE foram bem feitas, os efeitos, os cenários, tudo bem arquitetado. Um filme que claramente faz alusões à realidade, não só do RJ mas de todo o país. E a violência é um ponto forte no filme, dá ainda mais o ar de realidade. Parabéns ao pessoal desse filme, conseguiram mais do que criar um clássico nacional.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 27 de junho de 2015
    O filme é altamente realista e brilhante,tem belas escolhas de locações e figurinos,as interpretações estão excelentes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Matheus L.
    Matheus L.

Enviada em 10 de agosto de 2013
    O filme Tropa de Elite é um dos poucos filmes nacionais que não tratam de humor, ele vêm com uma boa proposta: mostrar a realidade de nosso país a partir da perspectiva dos policiais, estes que muito são criticados, poucos valorizados e injustamente todos recebem o "título" de corrupto.
    Dirigido por José Padilha e estrelado por Wagner Moura o filme de 2007 conta um pouco do dia a dia dos componentes do BOPE.
    Mostrando a verdade "nua e crua" sobre o tráfico de drogas no Brasil o filme faturou o prêmio Urso de Ouro (2008) no Festival de Berlim, e sua sequência (Tropa de Elite 2) foi sucesso de bilheteria nacional também ficou conhecido por alguns bordões.
    O filme que apresenta cenas fortes de violência e tiroteio baseia-se em torno de um enredo aonde o personagem principal vêm tentando encontrar um substituto para seu cargo já que será pai e tem medo de que a profissão o torne um policial ausente, ao mesmo tempo ele tem o dever de proteger a cidade durante a passagem do Papa no Rio de Janeiro.
    Uma obra que você com certeza você já deve ter assistido mais se ainda não o conhece ficaria surpreso com a qualidade, essa qualidade está presente no roteiro, trabalho dos atores e impressiona por ser uma realidade em nosso país, um verdadeiro e incrível "filme-documentário".
    Lucas V.
    Lucas V.

Enviada em 11 de julho de 2013
    Com certeza, uns dos melhores filmes nacionais já feito, mostrando o trabalho do Bope, com atuações excelentes, filme digno de uma nota 10!
    Thiago P.
    Thiago P.

Enviada em 17 de maio de 2013
    Uma forte crítica social ao nosso sistema policial corrupto. Um retrato cruel e realista da realidade brasileira. Também um dos exemplares brasileiros de ação mais competentes de todos os tempos.
    GBatistaM
    GBatistaM

Enviada em 25 de abril de 2013
    Um dos poucos filmes Brasileiros que fizeram sucesso no estrangeiro!
    Vinipassos
    Vinipassos

Enviada em 24 de março de 2013
    Esse filme mostra a realidade tanto das favelas do Rio, como as de todo o Brasil, é bem assim.
    Podem achar cruel, covarde, torturante, mas é isso que acontece, e quando isso acontece para livras as pessoas de bem da sociedade, eu sou a favor.
    Wagner Moura tá demais. "Não vai subir ninguém, não vai subir ninguém", essa frase foi mt foda.

Ótimo filme, realidade nua e crua do Brasil.
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 8 de janeiro de 2015
    O filme que é a cara do Brasil, a verdadeira face desta nação. Tem um ator ótimo, Wagner Moura no papel de herói brasileiro. Devemos reverenciar esses policiais, pois eles sujam as mãos para nós não sujarmos a nossa. Graças a eles estamos num Brasil um pouco mais civilizado. Aqui é caveira.
    LeandroMM
    LeandroMM

Enviada em 16 de fevereiro de 2013
    O capitão nascimento se tornou um Herói brasileiro e não foi atôa. O filme é brilhantemente bem dirigido, produzido e as interpretações dos atores são fantásticas, especialmente a do Wagner Moura no papel do capitão nascimento. O filme é contundente, profundo, realista, crítico e reflexivo. O filme coloca em jogo a hipocrisia em torno dos problemas das drogas, mostrando os dois lados da moeda. De um lado estão os traficantes e usuários que fazem apologia as drogas e odeiam a polícia como se o tráfico fosse aproteção das comunidades pobres. Do outro lado estão o bope e a polícia comum, onde a polícia comum está contaminada pela corrupção e a tropa de elite (o bope) cumpre o papel pesado de combate ao tráfico, entrando em guerra com traficantes e colocando usuários de drogas contra a parede, acusando-los de financiar os traficantes. Pura realidade esse filme que surgiu no momento certo.