Tropa de Elite
    4,6
    Você assistiu Tropa de Elite ?

Isabrla M.
    Isabrla M.

Enviada em 9 de abril de 2018
    Melhor filme brasileiro depois de alguns.. Amooooo.. Padilha dono do meu c*.. Amo demais esse homem tudo que ele toca vira ouro.. Capitão Nascimento é eu observando as merdas e tentando fazer algo..
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 21 de março de 2018
    Filme perfeito que mostra a pura realidade dos morros do RJ e a corrupção generalizada (havendo excessões, é claro).

O filme ficou marcado na época, não só por ser um ótimo filme produzido pelos nativos tupiniquim (A coisa mais rara desse mundo. mais acreditem, às vezes acontece). Mas também também pelos seus vários bordões, que acabou virando parte da nossa rotina. Quem nunca falou: Boa 06, pede pra sair, o marimbondo, bota na conta do papa, entre outros chavões desse belo filme.

• Curiosidade: Algumas falas, ou bordões, nem sequer estava no roteiro, porém na hora da ação os atores acabavam falando, e o diretor José Padilha, acabou permitindo para nossa alegria.
    Vinicius G.
    Vinicius G.

Enviada em 4 de novembro de 2017
    Um filme pé na porta tapa na cara. Um 24 Horas BR. Realista com uma historia, cenas de ação e diálogos incriveis
    Jairo D.
    Jairo D.

Enviada em 9 de agosto de 2017
    Sem sombra de dúvida, um dos melhores filmes de ação-policial nacional dos últimos tempos.

Recomendado. Assista. Vale a viagem!
    Enviada em 28 de abril de 2017
    É um filme muito bom, na minha opinião o melhor filme brasileiro já feito. Esse filme te ajuda a formar opiniões, e isso em um filme, é algo muito raro
    Iago B.
    Iago B.

Enviada em 10 de fevereiro de 2017
    Um filme incrível, representa mt bem a realidade de Rio de janeiro com uma ótima história mostrando vários lados da polícia, com personagens fortes q vc se enporta, o wagner Moura esta mt bem no papel de capitão nascimento. Um filme bem realista violento e q sabe contar mt bem a história fazendo ele um dos melhores filmes brasileiros. Nota-10/10
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
    Assisti depois de muito tempo ter sido uma febre entre as pessoas. As frases que se tornaram famosas ouvi pela primeira vez. Mas nem por isso o filme deixou de ter o peso que acreditava que tivesse.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 5 de julho de 2016
    O destaque aqui é claro Wagner Moura, mas os diálogos são muito bons. Irretocável! Um dos melhores filmes que já vi.
    Afonso L.
    Afonso L.

Enviada em 26 de março de 2016
    Esse filme transportado para alguma realidade dos EUA e produzido por Hollywood iria ganhar tudo quanto é prêmio possível, roteiro, construção dos personagens, fotografia, atuação (protagonista Cap. Nascimento e coadjuvante Cap. Fábio).
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 11 de março de 2016
    Muitos palavrões e muita ação também,não gosto muito de filmes brasileiros,mas esse vocês tem que assistir.