Tropa de Elite
4,6

Nelson R G de Oliveira
Nelson R G de Oliveira

Enviada em 20 de março de 2026
É o melhor filme de policial que eu já vi na minha vida pelo amor de Deus que filme bom maravilhoso tipo assim até tipo assim até música virou ficou na minha cabeça as cenas muito boa os atores entraram no personagem tipo assim pegaram muito ver
Cecilia
Cecilia

Enviada em 9 de abril de 2026
Desde quando eu me entendo por gente,TROPA DE ELITE sempre foi o meu filme o personagem principal!!!!!!!!!
Allex
Allex

Um dos melhores filmes brasileiros
Mateus R.
Mateus R.

Enviada em 19 de janeiro de 2015
Achei esse filme excelente,História bem produzida e Boas atuações.
Wallace S.
Wallace S.

Enviada em 8 de março de 2015
Filme excelente! Não tenho o que falar... recomendo
Gustavo U.
Gustavo U.

Enviada em 25 de dezembro de 2015
Um dos melhores filmes brasileiros já feito, por serem poucos que chegam a um grande reconhecimento, e com ótimo ator Wagner Moura!
Isabrla M.
Isabrla M.

Enviada em 9 de abril de 2018
Melhor filme brasileiro depois de alguns.. Amooooo.. Padilha dono do meu c*.. Amo demais esse homem tudo que ele toca vira ouro.. Capitão Nascimento é eu observando as merdas e tentando fazer algo..
Pedro Henrique De Almeida
Pedro Henrique De Almeida

Enviada em 16 de fevereiro de 2020
Eu preciso dizer algo? É simplesmente o melhor filme brasileiro já feito até hoje, ele mostra a realidade dos traficantes, policiais, e dos playboys (que compram as drogas) ao mesmo tempo, de forma simples mostra algo complexo a realidade do Rio de Janeiro, este filme é uma obra de arte!
João Manuel
João Manuel

Enviada em 31 de março de 2020
Uma das melhores obras cinematográficas brasileiras. Digna de uma grande continuação. Infelizmente encerrada no filme 2.
Erico Cisi
Erico Cisi

Enviada em 1 de maio de 2020
ótimo filme. Mostra a realidade brasileira e foi feito numa época que a violência estava muito grande, criando um herói nacional das telas.