Duna
    Você assistiu Duna ?

Edney Wilson Silva de Moraes
    Edney Wilson Silva de Moraes

Enviada em 7 de junho de 2024
    É muito bom assistir filmes, pois destresaamos um pouco do dia corrido que temos. Indico o filme para você.
    Viviformosaferreira
    Viviformosaferreira

Enviada em 7 de junho de 2024
    Muito ,bom filme pra quem gosta de aventura, emocionante personagem maravilhosos ,trilha sonoras maravilhosa, atores muito bom
    Luzyribeiro0223
    Luzyribeiro0223

Enviada em 7 de junho de 2024
    Gostei muito do filme, gosto de filme nesse gênero, foi um dos motivos que queria muito assistir, pois já gosto de filmes nesse gênero, gostei e recomendo.
    Felipe Breezy
    Felipe Breezy

Enviada em 7 de junho de 2024
    historia muito bem construída, personagem que cativam e principalmente, o rumo que a historia segue é inesperado
    Walleryajansejanse
    Walleryajansejanse

Enviada em 7 de junho de 2024
    É uma excelente adaptação do homônimo livro de Frank Herbert, para quem não leu, o filme pode ser um pouco confuso, mas, para mim que li e sou grande fã da obra, o resultado final é praticamente perfeito. A direção de Dennis Villeneuve é ótima, trilha sonora e fotografia são perfeitas, e as atuações são muito boas.
    Duna corresponde as suas expectativas, a obra era extremamente difícil de ser adaptada, e a opção de dividir em dois filmes é ótima, não deixa nada mal fundamentado e tem tempo para desenvolver os arcos dos personagens. Muito bom.
    Chellymattos
    Chellymattos

Enviada em 7 de junho de 2024
    Filme maravilhoso, me diverti muito. Com certeza vou convidar meus amigos para assistirem comigo outra ve.
    Lílian Gonçalves
    Lílian Gonçalves

Enviada em 7 de junho de 2024
    Filme maravilhoso. Não deixe de assistir.
    Você não vai se arrepender. Gostei bastante.
    Entenda o desfecho:
    Paul mata o Barão Harkonnen (Stellan Skarsgard) e sequestra o Imperador e sua filha, a princesa Irulan. Desafiado a participar de uma batalha até a morte contra Feyd-Rautha, ele derrota seu inimigo e se proclama como o novo Imperador, tendo Irulan como sua noiva.
    Sebastien H.
    Sebastien H.

Enviada em 7 de junho de 2024
    O filme é muito bom , eu recomendo muito , uma obra prima de 2021, se tem Jason momoa vcs já sabem , ele não decepciona
    Jéssica da Silva Oliveira
    Jéssica da Silva Oliveira

Enviada em 7 de junho de 2024
    Excelente filme vale a pena assistir, pra quem ama uma ficção esse é o filme ideal . Aventura sem fim
    amanda pedro da silva
    amanda pedro da silva

Enviada em 7 de junho de 2024
    Filme fantástico, enredo muito bom ,primeiro filme foi bom mas agora que começa a ação de verdade muita cena de arrepiar