Fabio Barbosa
hahahahaha! Rapaz, que bomba! "Arraste-me para o Inferno", sim, esse é o desejo que vem à cabeça quando o sujeito se dá conta que perdeu uma hora e meia da sua vida pra assistir uma pataquada dessas. Mas irritado mesmo ficou o pessoal do 'Todo Mundo em Pânico'. Não sobrou sequer uma cenazinha pra eles zoarem, Sam Raimi já se encarregou de esculachar com tudo numa tacada só. Ok, não vejo problema no cara não se levar a sério, acho isso até um dom, e ele ficou conhecido justamente por esse "talento" nos anos 80. Apenas uma sugestão: "Gênero: Comédia".
Que susto aquela briga dentro do carro! Sam Raimi sempre passando medo usando sombras e velhas lendas de macumba. Nojenta dentadura, nojenta o vomito da ciagana com o caixão derrubado... Em fim uma Noite Alucinante nos tempo do Contos da Cripta, onde os heróis se dão mal.
Fantástico esse filme do diretor Sam Raimi, fazia tempo que não via um filme descente de terror, tem tudo para se tornar um clássico desse gênero que se desgastou. Não percam.
Fala sérioooooooo!!!Que filme trash!!Como disse o colega aí em cima,o filme mais parece de comédia!!Fala sério..um bode possuído?E quando os olhos da velha saltam pra fora??AFFFFFFFFFFFFFF!!!Parece aqueles
Nunca ri tanto no cinema. Adorei muito. MUITO mesmo. Tanto que vi duas vezes. E assim que sair em dvd tô lah eu comprando. Se você quiser dar altas gargalhadas, eu recomendo e muito.
Nota 10!!! Excelente filme, que falou mal é porque não conhece os filmes anteriores do Sam Raimi, vejam Evil Dead 2, 3 e Dois Heróis Bem Trapalhões. Arraste-me Para o Inferno mostra bem o estilo do diretor, persogem principal super azarado e violencia estilo 3 Patetas. Melhor filme que eu vi esse ano.
Para falar a verdade eu não entendi a moral desse filmes, era para ser comédia era para ser terror? Eu parei de ver o filme depois da rajada de sangue que sai pelo nariz muito ridiculo mesmo, e outra por que a dentadura da velha é toda errada? Quem é que iria mandar fazer uma dentadura toda feia? - Ai doutor eu quero uma dentadura bem feia!- É para já senhora.(rsrsrs)Filme ridiculo mesmo.
Nostalgia total para os fãs de terror da década de 70 e 80! Realmente foi uma homenagem a estes filmes a volta de Sam Raimi ao gênero! Não encare o filme como um terror sério, você toma sustos e dá risada. Talvez os adolescentes de hoje não gostem por não sentirem essa nostagia.
Transgredir o que é transgressor. Missão quase impossível. Inovar em um gênero pautado em falta de inovação, onde o que o constituí é exatamente sua definição de gênero. Por isso que com "Arraste-me para o Inferno", Sam Raimi faz uma viagem ao seu gênero, aquele cujo ele inovou e reinventou agora, explorando não só imagens, como som e uma personagem repleta de imoralidades - contrariando tudo o que se tem pré-estabelecidado em se criar uma "mocinha". As grandes virtudes do filme não estão em sua forma de assustar ou fazer rir o espectador; apesar de serem boas virtudes, mas sim, no fato de jogar suas fichas na personagem e sua trajetória moral de encontrar seus demônios interiores,- sendo agressivo ao extremo com uma sociedade cada vez menos altruísta e positiva, corrompida por desejos superficiais que julga necessidade devido a status social que o ser-humano se impõe. Ou seja, hoje os desejos são auto-destrutivos.