Arraste-me para o Inferno
    3,6
    Você assistiu Arraste-me para o Inferno ?

Leo_Caleor
    Leo_Caleor

O filme não é tão ruim quanto algumas pessoas comentaram. Na verdade ele é diversão garantida. Os personagens são bem caracterizados, as sequências de nojo são divertidas e ao mesmo tempo causam repulsa. Sem falar na direção (os movimentos da câmera ditam o clima) e no fato de fazerem uma "mocinha" onde quem assiste realmente torce pela sua sobrevivência. Oh juninhos, parem de ser tão presunçosos e aproveitem.
    Lucimaraâ„¢
    Lucimaraâ„¢

Não entendi os comentários ruins em cima desse filme. Talvez tenha sido pelo final, mas eu jamais havia assistido um filme de terror do Sam Raimi e ele realmente me surpreendeu com um bom roteiro e desfecho. Tem algumas cenas que são engraçadas sim, mas isso já é normal nos filmes de terror dos anos 2000. Algumas cenas são nojentas, mas também dão bons sustos. Eu assiti com minha mãe e ela, literalmente, pulou de susto, e outras pessoas que assistiram, tomaram um baita susto na mesma cena. Eu particularmente gostei muito e recomendo. Nota: 10,9
    Marshall
    Marshall

Pô eu ri muito com esse filme,e tomei alguns sustos,com esse filme,tem umas partes muito nojentas,mas eu recomendo,gostei muito,hilário!
    Eloah B
    Eloah B

Horríveel! Nem percam seu tempo! Não serve como comédia e nem serve como terror. A única parte realménte aceitável é o final.
    encantaria
    encantaria

Podreeee. Imitação mal feita de MALDIÇÃO (Stephen King). Que lixo, nem percam seu tempo. E o final? Frustrante...
    samuel
    samuel

o melhor filme de 2009, desbanca muitos vencedores de oscar no cinema, mesmi sendo de outro genero.

eu não entendo por que avatr ganhou grandes premios e uim filme desse não!
    Flavia Richard Heigel
    Flavia Richard Heigel

Achei muito legal, divertido e nojento. Ótimo pra matar o tempo.
    Julinho  Scorsese
    Julinho Scorsese

Muito legal,adorei esse filme tem uma história bem legal e um final nada previsível.Muito bom
    Irys Dayane
    Irys Dayane

Amei esse filme, me tirou umas boas risadas além de me surpreender com o final bem previsível! ^.^
    Fernando Schiavi
    Fernando Schiavi

Confesso que me frustrei com a mais nova obra do diretor de Homem- Aranha. Sam Raimi escreveu, produziu e dirigiu esse filme e na minha opinião fez um de seus piores trabalhos. O filme é totalmente indeciso, o diretor não soube conduzir o filme nem para  a comédia, nem para o terror, nem para o suspenmse, por mais controversos que sejam os gêneros. Talvez aproposta seja de fato  a mistura dos gêneros, mas o roteiro é bem fraco trazendo uma história sem reviravoltas, sem grandes cenas e sem persongens marcantes e/ou relevantes. O elenco encabeçado por Alison Lohman e Justin Long fazem o que podem, não comprometem o filme, já que o grande desafio para eles foi acertar o tom de seus

personagens e tentar passar alguma credibilidade aos espectadores. Talvez possa ter sido uma ideia diferente, mas o fato é que você sdai do cinema  extremamente frustrado. Ainda bem que só gastei tempo com o filme e não dinheiro já que consegui o dvd emprestado.
    Adoro o trabalho de Raimi, mas esse foi sem dúvida um grande erro do cineasta!