Arraste-me para o Inferno
    3,6
    Você assistiu Arraste-me para o Inferno ?

Bad Cassidy
    Bad Cassidy

Enviada em 8 de abril de 2021
    Nem consegui terminar o filme de tão ruim, e baseado nas críticas do filme, no final só piora. Definitivamente o pior filme que eu vi na minha vida. Não escrevo crítica de nada, porem não podia deixar passar a oportunidade de dizer para Deus e o mundo o quão achei esse filme ruim
    Enviada em 14 de março de 2021
    O diretor conseguiu juntar suspense/terror com uma boa dose de humor. A história é boa, o filme prende o expectador, e o final é surpreendente. Recomendo assistir com uma companhia.
    Giovani Pereira de Oliveira
    Giovani Pereira de Oliveira

Enviada em 23 de dezembro de 2020
    Posso estar ficando velho e seletivo. Porque achei o filme horrível, total perda de tempo, ainda mais com a possibilidade de assistir a filmes melhores.
    Leandro Franzoi
    Leandro Franzoi

Enviada em 23 de agosto de 2020
    É um filme com algumas partes até engraçadas e desnecessárias. Mas levei bastante susto também em várias cenas. Pra mim é um bom Terror, mas deveria parecer mais real e ainda mais assustador. Ficou meio fraco e pouco tenso. Minha opinião.
    SilméiaVieira
    SilméiaVieira

Enviada em 15 de junho de 2020
    Arraste-me para o inferno é muito bom. É um terror diferente, ás vezes até engraçado. O espírito maligno é violento, agressivo. Não fica só assustando a vítima como em muitos filmes de terror.
    O que não gostei: A cena que escorre sangue do nariz da moça é exagerada, fora da realidade. Isso foi desnecessário. O final também é ruim. Porque os finais de filmes de terror são todos iguais? Isso me irrita.
    Apesar disso o filme é ótimo e vale a pena assistir.
    Ítalo Silva
    Ítalo Silva

Enviada em 15 de maio de 2020
    O filme é bastante cativante. Os efeitos especiais contidos no filme são muito bons. A atriz deixou um pouco a desejar em certas ocasiões, muito devido ao roteiro que não a colocou numa posição mais realista. A atriz leva uma série de ataques e dificilmente se machuca. Levanta como se nada tivesse acontecido. Talvez isso pudesse ter sido melhor trabalhado.
    No mais, o filme é interessante e consegue prender o telespectador até o fim.
    Mesmo que o fim não seja o esperado.
    Vagner G.
    Vagner G.

Enviada em 15 de abril de 2020
    Filme tinha tudo pra ser ótimo, até o elenco só que cagaram no roteiro kkkk filme parece mais comédia do que terror, ri muito, mas muito msm com o filme.
    Cleick Pereira de Sousa
    Cleick Pereira de Sousa

Enviada em 29 de dezembro de 2019
    Pior filme de terror que já vi na minha vida. Ele se baseia apenas em uma velha que gosta de fazer nojeira com uma novinha e os sustos... ah os sustos... parece que contrataram crianças para fazer os sustos pois parece sustos de gente que está atrás de uma porta. E não nem falar que ele ta mais para uma comédia "chinfrinha" do que terror.
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 10 de agosto de 2019
    Depois de quase uma década a frente da trilogia do Homem Aranha,Sam Raimi está de volta as suas origens e o que levou ele a o Status de grande diretor que são os filmes Trash/Terror Tragicômico,com os enormes sucessos de Evil Dead ele surfa na onda e mostra que ainda está a todo gás em um filme cheio de nojeiras.Logo após o lançamento de seu primeiro longa,Sam Raimi já tinha o roteiro do filme em mãos mas acabou descartando a ideia e segui com as sequências de Evil Dead,eis que depois do Homem Aranha 3 ele voltou com a ideia de trazer de volta aquele diretor de filmes de terror e aqui temos a velha fórmula de muita nojera e sangue exagerado e lago na sequência inicial já temos algo como parâmetro do que virá. Tecnicamente o filme é competente,quando usa efeitos visuais é nítido a falsidade daquilo,mas quando opta por efeitos práticos ele é bastante competente.O roteiro do filme não é algo para se levar a sério,pois temos uma história digamos...de Maldição mas que consegue divertir esse público voltado ao trash.No elenco temos nomes conhecidos Alison Lohman e Justin Long que ambos estão bem mas os maiores destaques são da Alison e da pouco conhecida Lorna Raver que está sinistra no longa,ela é nojenta assustadora e passa bem a figura de "Bruxa".O diretor cria atmosfera do terror bem,consegue bons jumps scares e um certo ritmo frenético em determinados momentos.O roteiro consegue ser bem interessante em especial até seus 50 minutos e a partir daí se instalam situações um pouco forcadas e pouco satisfatória.Mesmo assim temos um bom filme que vai entreter bastante esse público que gosta do estilo Evil Dead.
    Dorali *
    Dorali *

Enviada em 26 de dezembro de 2018
    O final foi extremamente desnecessário, o filme nos fez desenvolver um carisma pela a personagem principal para apenas mata lá no final, por causa de uma confusão boba durante o meio do filme. Previsível e alem do mais clichê, o final conseguiu matar o filme inteiro.