Você assistiu Assassinos ?

Muito bom.Lembro desse filme quando era bem moleque,sempre gostei,e esse fim de semana achei á venda em uma locadora,comprei na hora.Uma ótima história,muita ação,com dois "baitas" atores,Stallone e Bandeiras,e uma atuação segura de Juliane Moore(bonita como sempre).Podem criticar,mas Stallone sempre fez filmes de ação bons.Vale a pena ver.
Enviada em 17 de junho de 2019
Clássico dos anos 90 com dois feras, Sylvester Stallone e Antonio Banderas num bom filme de ação que inda tinha a bela Julianne Moore no começo de carreira. Roteiro não é muito bom, com falhas claras. Assassinos é uma bia pitada numa tarde de Domingo.
Enviada em 2 de maio de 2019
Muito bom filme polícial, Antônio Banderas e Stallone, formam os inimigos perfeitos nesse filme com muito suspense policial, muito bom filme.
Enviada em 19 de outubro de 2015
Filme bastante agitado, muita ação entre Stallone e Banderas, de tirar o fôlego.Muito bom filme!
Enviada em 7 de abril de 2024
Filme é ótimo com atores fodas só achei que deveria ter tido mais ação no filme achei um pouco parado nesse sentido
Dinho

Filme dos irmãos Wachowski e com direção de Richard Donner (Maverick, Máquina Mortífera 1, 2 e 3 e Os Goonies). Atores:Sylvester Stallone, Antonio Banderas, Julianne Moore.
Não tinha como esse filme ser ruim, por isso é um clássico.