Noivas em Guerra
3,9

Capuccino
Capuccino

Enviada em 2 de junho de 2013
Anne Hathaway e Kate Hudson mexeram com os meus sentimentos quando me deparei com esse filme que é um dos meus favoritos. A começar pelo pôster do filme que achei de uma criatividade incrível, única e extraordinária. Mais um motivo que me faz dar nota máxima ao filme, é o ponto principal do filme: A amizade verdadeira tendo como o dia mais importante na vida de uma mulher como pano de fundo. O resultado é que ri, gargalhei, me emocionei e chorei com o longa. É difícil escolher pra quem torcer, tenho a minha preferida e prefiro não citar sua identidade, pois tenho um amor pela outra também. Enfim, adoraria um dia assistir a continuação de "Noivas em Guerra". Sem falar na trilha sonora que é um espetáculo. Tenho várias canções do filme e sempre que ouço, lembro de algumas cenas. Um filme que te faz ver o verdadeiro valor de uma amizade!
Tarcila B
Tarcila B

Enviada em 5 de agosto de 2019
Filme muito Bom! Um dos meus preferidos das duas personagens. Amo as duas atrizes e esse filme em especial pra me é maravilhoso.