Noivas em Guerra (2009) Está longe de ser a melhor filme de a melhor comedia romântica do seculo 21. Mas pelo menos já serve para divertir. O roteiro é bem fiel ao filme, as atuações são boas e a trama é regular, não a muito o que dizer sobre o filme. Kate Hudson, Anna Hathaway, Chris Pratt e Bryan Greenberg são as escolhas perfeitas para o filme. A trama é sobre duas amigas Liv e Emma Hudson e Hathaway que desde que eram crianças sempre pensaram em se casar no Hotel Plaza, e quando seus namorados as pedem em casamento Pratt e Greenberg e elas vão fazer as reservas no Hotel Plaza, só uma poderá se casar na data que elas duas planejaram (Que no caso é no mesmo dia) E só uma pode se casar. E é nessa parque que a as noivas ficam em guerra, ou a guerra começa. E o que é legal é o jeito em que elas tentam sabotar os preparativos dos casamentos umas das outras. Esse foi o penúltimo filme do falecido diretor morto em 2011 Gary Winick, seu último trabalho foi o fraquíssimo e romântico Cartas para Julieta (2010). Uma curiosidade do filme é que era para ser uma comedia adulta, baseada em em um filme de adolescentes e os papeis principais inicialmente eram para sem interpretados pelas lindas Julia Robert e Nikke Reed. Mas acabou mudando de ideia e assim nasceu Noivas em guerra de assistimos hoje. Eu não achei o filme chato nem fraco em nenhum sentido da palavra.