Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge
    4,6
    Você assistiu Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge ?

c4rlc4st
    c4rlc4st

Enviada em 6 de junho de 2019
    Ciente de que não iria conseguir repetir o frenesi do filme anterior, Nolan aposta em seu vilão não em seu psicológico, mas na dimensão dos seus atos. Essa escolha pode engrandecer o heroísmo do Batman, mas com certeza traz menos identificação e empolgação do público.
    Phob91
    Phob91

Enviada em 28 de maio de 2019
    Há quem diga que o "filme do Coringa", é o melhor filme dessa trilogia, não que eu discorde, mas o encerramento do arco que Nolan fez nesse filme, o torna uma obra prima para mim.
    Daniel K
    Daniel K

Enviada em 4 de maio de 2019
    É um filme épico um dos melhores filmes do genero a historia os detalhes as falas o contexto tudo muito bem elaborado a tensão do inicio ao fim um heroi tendo provar pra si mesmo que ainda pode ser grande mesmo estando mais velho, o filme mostra o renascimento do cavaleiro das trevas
    Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 23 de abril de 2019
    O último da trilogia dirigida por Nolan, muito bom filme mas para mim os dois primeiros são melhores o cavaleiro das trevas e Begins, mas esse é muito bom também quem acompanhou a trilogia não pode deixar de ver esse filme, um ótimo desfecho pra trilogia.
    Animes S.
    Animes S.

Enviada em 8 de abril de 2019
    Esse filme é espetacular, sem dúvidas um digno fim de triologia mostrando o peso de idade do personagem e chega a ser muito motivacional,o filme é incrível.
    Enviada em 13 de abril de 2019
    Apesar de irregular e anticlimático, ainda é uma boa conclusão de trilogia. O excesso de liberdades artísticas e abstrações não combinam com o tom realista. Bane é o típico vilão unidimensional de filmes de quadrinhos, bem menos interessante que o Coringa de Ledger. Tudo em CdTR é ainda maior e mais ambicioso que seus antecessores . O maior defeito fica por conta da violência, que acabou amenizada. Este filme é revestido de uma moral mais explícita e concessões típicas dos quadrinhos, mas nem por isso baixa o nível da trilogia, contribuindo com mais um capítulo satisfatório, com elenco incrível, que tem como maior trunfo fazer jus à sua divulgação, e com apuro técnico em mais alto nível. VIVA A SAGA DO CAVALEIRO DAS TREVAS !!! Três filmes que mudaram a forma de se enxergar o gênero e entraram para a história do cinema por méritos próprios.
    Mirian C.
    Mirian C.

Enviada em 3 de abril de 2019
    Que filme! Que herói! Que vilão! O meu favorito da trilogia. Verdadeira obra prima. Não canso de assistir
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 3 de dezembro de 2018
    Um filme incrível para um elenco poderoso! Christian Bale ainda brilha muito e é sem sombras de dúvida o melhor Batman já feito pro Cinema, Tom Hardy é um excepcional vilão, imponente e desleal, Liam Neeson como Ra's al Ghul está ótimo, apesar de aparacer pouco, Joseph Gordon-Levitt como Blake é um dos pontos altos do filme, em uma atuação firme e forte, Anne Hathaway está deslumbrante como mulher gato, Gary Oldman como sempre está brilhante nesse papel importantíssimo, como Comissário Gordon, Morgan Freeman continua ótimo como Fox, Michael Caine está perfeito como Alfred, Matthew Modine está ok, Cillian Murphy idem e talvez Marion Cotillard seja a unica que decepciona, haja vista o tamanho de seu potencial e que ha pouco tempo havia ganho o óscar de melhor atriz. Roteiro é ótimo com uma pequena ressalva para o ato final que poderia ter sido evitado alguns pequeno detalhes, mas isso de forma nenhuma tira nada do brilho dessa obra espetacular do Nolan, que traz cenas de ação de primeiríssima qualidade o colocando como um dos melhores filmes de ação da década.
    Alex Costa
    Alex Costa

Enviada em 27 de novembro de 2018
    Batman - o Cavaleiro das trevas ressurge é um excelente filme, sendo muito bem dirigido por Christopher Nolan, a história é muito cativante e contem muitas surpresas que vão sendo reveladas no decorrer do filme, as cenas de ação também são muito boas, além dos novos personagens que são apresentados no filme, que complementam mais ainda a história, além é claro do vilão, que é bem interessante, no inicio do filme não dá pra entender muito bem suas motivações, porém ao decorrer do filme você consegue compreender melhor o personagem.
    É muito interessante a maneira que o personagem do Batman é apresentado, mostrando ele cansado e deixando um final em aberto sobre o destino do Batman.
    Samy H.
    Samy H.

Enviada em 5 de fevereiro de 2018
    Péssimo filme . Horrível. Muito mal gosto .História sem pé e cabeça . Acabou com o Batman . Tremenda merda . Só para para ganhar dinheiro . Era preferido não ter feito este lixo. Aberração . Nota 0 para o filme . Ator muito bom .Acabaram com o Batman .