Dos mesmos produtores de Os Incríveis,o filme chega nas mesmas proporções de Os Incríveis.Ou seja;nada de incrível.O filme traz o máximo de efeitos,que uma animação pode trazer.E isso,foi talvez o quesito mas focado,tirando de cena uma boa história,mas construída e talvez personagens mas atraentes.Pois o filme,por ser do grandioso Walt Disney,tem a obrigação de tentar fazer isso.O problema maior do filme,é perceber que o filme tem uma mesma cadência lenta em praticamente em toda cena.Há...só pra lembrar,esse com certeza é um bom nome pra um cachorro bem rapidinho não é?
Bom filme.Como é um filme da Disney,já era de se esperar que fosse bom,mas para mim superou as expectativas,uma história muito boa,e retrata bem o carinho que as crianças em geral tem pelos seus bichos de estimação na vida real.Vale a pena ver.
Maravilhosa produçao da WALT DISNEY.Filme capaz de emocionar,fazer rir com esses personagens engraçadissimos.Uma bela animaçao para toda familia apreciar.Muito inteligente a forma de fazer o filme,um tema muito interessante.Muito bom.RECOMENDO.
Custei acreditar que estava assistindo uma animação da Disney."Bolt" consegue ser uma das mais fracas produções do estúdio,excesso de efeitos,trama arrastada,personagens nada amáveis,canções esquecíveis e um elenco de dublagem pobre (tanto nacional,quanto internacional).