O melhor em A Órfã é a reviravolta na história que entra em ação quando você está olhando para seu relógio e esperando que o grande clímax comece. Se você é um grande fã dos suspenses não pode deixar de assistir ao filme. Um toque de tortura psicológica que lhe faz colocar a mão nos olhos para não ver certas cenas, fora a atuação impecável de Vera Farmiga(Rainha do suspense?) e da jovem Isabelle Fuhrman que fez um trabalho excepcional.
Um suspense sensacional. Um bom elenco e as atuações à altura. O enredo é muito bom, as cenas muito bem feitas e a direção caprichou. O resultado é transformar um gênero cujos bons filmes estão cada vez mais raros. Cenas que são eletrizantes, que nos fazem torcer para que determinada ação aconteça, chega a dar um pouquinho de medo. E olha que não sinto medo fácil, por isso não gosto desses gêneros: sangue, pouca lógica e nenhuma finalidade. Mas eu curti sim, achei que esse filme teve conteúdo e cenas que tiraram o fôlego. Vera Farmiga, mais uma vez, expert no gênero.
É um filme bastante interessante, por ser um filme que te prende na história, embora muitos pensem que esse filme seja de terror, na verdade é um filme de suspense, é um filme que vale a pena assistir eu recomendo, apesar de não ser um filme que está cumprindo com a sua proposta, porque se a proposta do filme era causar medo e terror, não foi isso que eu senti vendo esse filme, e sim mais suspense.