Warlington dos Santos Silva
Enviada em 21 de setembro de 2020
Filme não tem pé nem cabeça. Filme começa com a ideia ser um coisa, no meio muda tudo, e no final termina sem entender nada. Fiquei com ódio por perder meu tempo assistindo esse filme.
Com uma trama ridiculamente implausível e atuações cartunescas risíveis, A Órfã é um daqueles filmes de terror que valem uma sessão de meia noite descompromissada e nada mais.
Cuidado: a Órfã não é o que aparenta, há muito mais surpresas do que trilhas batidas. Um casal que perdeu um bebê adota uma criança de nove anos com um passado sombrio. Filme de suspense feito com adultos normais, repletos de problemas e que vão desvendando suas camadas junto com a trama. Cenas de ação e de terror se misturam dando um grande fôlego, principalmente do meio para o fim. A atriz que interpreta Esther (Isabelle Fuhrman), é um dos pontos altos do filme, assim como a sempre excelente Vera Farmiga. O melhor filme de Dark Castle, que nos apresenta um suspense/terror de forma profunda e inteligente com bom roteiro, personagens reais agradáveis, excelentes atuações e direção muito séria e competente. Não é um filme para reflexões profundas, no entanto, nos prende e mexe com nossos nervos.