A Órfã
    4,1
    Você assistiu A Órfã ?

Filipe
    Filipe

Bom filme. Nada a mais mas tbm nada a menos. Cumpre o que promete: um entretenimento para os fãs de um suspense psicológico e que provavelmente vai prender você. Talvez, o mérito por tanta qualidade na intensidade da trama seja as atuações, principalmente de Vera Farmiga e de Isabelle, que ao mesmo tempo no começo do filme consegue ser uma doce menina, e ao decorrer do filme vai fazendo com que o espectador sinta raiva e nojo de Esther. A trama eh surpreendente tbm. Talvez, o problema do filme eh uma cenas que apelam para o clichê, o q faz com q o espectador saiba exatamente o que vai acontecer, mas em outras cenas, o inesperado acontece... Para mim, o diretor trabalhou melhor em A Casa de Cera, mas esse filme tbm fiko bom e ele eh para um publico mais aberto, jah q a casa de cera eh terror com bastante sangue e este eh uma violencia mais psicologica com algumas cenas c um poko de sangue.
    Poseidon
    Poseidon

Muito bom!!
    Quando fui ao cinema, pensei q seria mais um daqueles suspenses cheios d clichês.
    Mas me surpreendeu bastante, muito emocionante e origianal!!!
    Eumexmodosk8
    Eumexmodosk8

Realmente um filme muito interessante no inicio acreditei que assim como varios outros filmes seria um filme onde a criança teria um pacto com um Demonio ou algo do genero mais confeço que a reviravolta que a historia teve no final foi bem inesperada o que fez com que este filme se torna-se um dos meus favoritos recomendo a todos
    Lucilene
    Lucilene

Apesar de não ser fã do gênero, confesso que saí do filme satisfeita. Um excelente filme, com um final surpreendente! Vale a pena ser visto sem sombra de dúvidas! Eu recomendo. Nota: 10
    Bruno
    Bruno

Excelente filme! O teor de suspense é muito grande! Você fica angustiado de ver as maldades da menina, principalmente nas cenas com outras crianças envolvidas! E fica o filme todo pensando: "Mas por que ela é assim? O que será que é?". Particularmente gostei muito do final, o qual nem passou pela minha cabeça. Muito bom mesmo!!! Nota: 10.