Um filme muito legal,bem divertido muitas cenas muito engraçadas,a garota principal Esther(Isabelle)é muito linda e meiga,eu achei uma pena ela ter tido esse fim trágico,na minha opinião ela era mal compreendida,não merecia este fim...mas resumindo:Um filme muito bom que leva nota 9,5.
caraca,até que enfim,lançaram um filme realmente interessante!a pequena atriz que interpreta a Esther não brinca em serviço!atuação brilhante e convincente!não sei como tem chato que deixou críticas!?o filme é intrigante do começo ao fim!quando assisti pela primeira vez,achei que iria me deparar com mais um filme em que os efeitos especiais(que já encheram)iriam prevalecer para compensar a falta de criatividade!ledo engano...A Orfã é bom,muito bom!nota 10 e,para os chatos críticos,tenta fazer melhor,vai!?
eu assistir com o meu tio A Órfã enquanto eu estava de Férias e eu gostei do Filme não chega a ser um dos meus fávoritos mais mesmo assim é bem legal,um Ótimo Suspense e Terror para dias chuvosos e para Noites Muito Assustadoras,e o legal do Filme é que O Filme retrata algo que pode acontecer e faz todos pensarem que A Menina do Filme estava possuida por um Demonio mas no excelente desfecho do Filme mostrou que não era isso mais anda deixa a possibilidade de que pode ser isso sim,bom esse Filme me assustou bastante mesmo sendo que quase que eu não durmo e eu ainda acordei assustado de Madrugada e num outro dia e estava andando de carro com O Meu Pai e levei um susto ao passar por uma locadora e ver O Cartaz do Filme '''A Orfã''',e Enfim eu recomendo esse Filme Principamente para quem como eu gosta Muito de Filmes de Terror e Suspense bom mais não assistam '''A ORFÃ''' sozinhos hehehe.