Eu adoro esse filme! A trilha sonora é ótima, o elenco, a direção os efeitos especiais... Marcou muito por que foi o 1° filme em 3D que vi e foi o melhor ate hoje, olha que beleza!! RECOMENDO.
Em 2009, quando soube da adaptação de Alice no País das Maravilhas, que unia Tim Burton e Johnny Depp mais uma vez, fiquei muito intusiasmada. Achei que seria inusitado e excêntrico como "A noiva Cadáver". Assim que estreou fui ver e foi pura decepção. Tudo! A Rainha Branca (Anne Hathaway) tão esperada, chata e desnecessária. O Chapeleiro (Depp) outro desperdício. A Rainha Vermelha (Helena Bonham Carter) poderia dar uma boa vilã, mas é mais fácil sentir pena dela do que raiva. Os efeitos presentes em 90% do filme são perfeitos, mas depois de um tempo cansa as vistas, principalmente em 3D. Como já disseram, o filme se baseia em seu final, então a "batalha" acabou sendo muito menos que o esperado. Não me arrependi de ter visto, pois, nunca se dispensa ver um filme do Burton, só me arrependo ter esperado tanto dele. Ele é regular. Tirando os efeitos, ele é mais um filme bobo da Disney. Nada de mais. - 5,0