A Verdade Nua e Crua
    4,1
    Você assistiu A Verdade Nua e Crua ?

Aylton Fernando A.
    Aylton Fernando A.

Enviada em 24 de maio de 2019
    Verdade nua e crua apresenta elementos já vistos em v´rios outros filmes que mesclam comédia e romantismo, um exemplos dele é Hitch, Gerald mostra sua versatilidade atuando na pele de um humorista que "mostra as coisas como são" sendo que já atuou em drama romântico. Neste caso, a coisa e bem mais ácida e profunda. Katherine também tem uma excelente atuação na personagem Aby, alguém inversamente proporcional ao garoto propaganda do seu programa. Vale cada risada
    yurxxi ..
    yurxxi ..

Enviada em 31 de janeiro de 2018
    O melhor do filme é que há uma reviravolta em torno dos personagens principais. É realmente um ótimo filme, recomendo!
    Jerffson B.
    Jerffson B.

Enviada em 27 de maio de 2017
    Excelente filme, ótima atuação dos dois protagonistas em que brilham em todo filme...................... .........
    Ana Luiza C.
    Ana Luiza C.

Enviada em 29 de dezembro de 2016
    Sou completamente apaixonada por esse filme, sempre que passa eu assisto e não abuso! Ainda mais com uma das minhas atrizes preferidas! Amooooo!!!
    Thaisa S.
    Thaisa S.

Enviada em 19 de setembro de 2016
    Uma comédia deliciosa de assistir, que me arrancou boas risadas. Senti grande empatia pelos personagens. Gerard Butler impagável como sempre, e Katherine Heigl é maravilhosa! O jogo de sedução entre homem e a mulher é bem trabalhado, pode se tornar uma grande lição para nós mulheres.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 10 de agosto de 2016
    Uma das poucas comédias românticas que eu gosto, politicamente incorreto e cheio de zoação. Ótima química de Butler e Heigl.
    Diego.Veiga
    Diego.Veiga

Enviada em 30 de setembro de 2016
    A história engraçada, bom filme e Butler é foda...o cara entra para serie de atores completos
    da comedia ao terror o cara surpreende..otimo ator
    LaisF.
    LaisF.

Enviada em 30 de março de 2016
    Super divertido, apaixonante... sempre assisto e reassisto...rs... Vale muito a pena... é um tipico filme romântico!!
    Roberto Carlos M.
    Roberto Carlos M.

Enviada em 24 de novembro de 2015
    assisti no canal Warner hd, excelente comédia romântica, história bem produzida e dirigida, atuações bem convincentes, muitas cenas hilárias, dublagem nota dez.
    Erika
    Erika

Enviada em 18 de outubro de 2015
    Muito bom!!! Melhor filme do gênero que já vi, começa chato, quase que paro de ver, mas depois tem um desenrolar fantástico.Gostei!.