Aylton Fernando A.
Enviada em 24 de maio de 2019
Verdade nua e crua apresenta elementos já vistos em v´rios outros filmes que mesclam comédia e romantismo, um exemplos dele é Hitch, Gerald mostra sua versatilidade atuando na pele de um humorista que "mostra as coisas como são" sendo que já atuou em drama romântico. Neste caso, a coisa e bem mais ácida e profunda. Katherine também tem uma excelente atuação na personagem Aby, alguém inversamente proporcional ao garoto propaganda do seu programa. Vale cada risada
Uma comédia deliciosa de assistir, que me arrancou boas risadas. Senti grande empatia pelos personagens. Gerard Butler impagável como sempre, e Katherine Heigl é maravilhosa! O jogo de sedução entre homem e a mulher é bem trabalhado, pode se tornar uma grande lição para nós mulheres.
assisti no canal Warner hd, excelente comédia romântica, história bem produzida e dirigida, atuações bem convincentes, muitas cenas hilárias, dublagem nota dez.