Enviada em 13 de junho de 2019
Completamente esquecível, mas ainda sim, um passatempo divertido. Foi um fracasso vergonhoso de bilheteria, Aprendiz de Vampiro é mais um daqueles tantos filmes de fantasia infanto-juvenil feitos a partir da década que tentaram surfar na onda do sucesso de franquias como Harry Potter, Senhor dos Anéis, e, mais recentemente, Jogos Vorazes. Um típico "cash grab", um produto totalmente pasteurizado, feito para virar sensação adolescente, porém fracassou feio e os planos da Universal de fazer uma franquia deste foram arquivados em definitivo. Enfim, é um filme completamente superficial, mas diverte graças ao elenco de apoio carismático.
O trailer passava a impressão de ser uma ótima pedida, pela fotografia e efeitos, que realmente são interessantes, mas o desenvolvimento do filme deixa a desejar. A impressão que tive é que foi pensado em uma sequência, pois algumas cenas não foram explicadas. Apesar disso, gostei do filme por sua estrutura e ambientação, o que faltou mesmo para ser um ótimo filme foi um roteiro melhor trabalhado.
Aprendiz de Vampiro,consegue ser um filme bem mas do que esquisito.O começo da história até que dá pra enganar,onde o personagem principal está residindo dentro de um caixão,se passando por ê começa a imaginar que virá talvez uma boa comédia pela frente. Mas realmente o filme,não traz nada de de bons efeitos,e personagens mas do que bizarros,mas não aposta em uma história bem construí diverti muito com John e seu personagem bem caricato...
Digno da Sessão da Tarde(Talvez para maiores). É sempre bom ver boas caras como John C. Reilly, Josh Hutcherson e Willem Dafoe, o filme é genérico e comum e parece ser feito para o público infantil(Embora seja um pouco macabro), tanto pela atuação como pela forma como os personagens agem.
assisti no universal channel, muito legal, história bem produzida e dirigida, atuações convincentes, cenas de ação bem legais, efeitos visuais bem legais, dublagem nota dez.
Filme muito bom tomara que continuem com a sequência, pois já tem.varios livros! O Final deixou um gosto de quero mais, porém poderiam ter gravado cenas extras mostrando o caminho do filme mais a frente !!!!
O filme foi bem interessante mais deviam ter trabalhado mais no filme tinha que botar sangue e dar um nome maneiro pros inimigos não vampichitas devia ser sugador de almas sedento de sangue que concorda que nem no apenas um show o do tomas o filho da morte que tem mais 300 anos mais os pais não só qu vai ficar sabendo disso mordecai(uma gralha azul) righby(um guachinim) e o musculoso(que eu acho que é um dunde gordo e a minha sugestão se quiser saber entre no email thggaciacoutinho.@
Capricha demais na cinematografia:fotografia escura,trilha sonora animada e efeitos práticos,conseguem ser a melhor atração desse filme. Peca no ritmo lento,atuações e roteiro pouco desenvolvido.