Olhos Famintos 3
    Você assistiu Olhos Famintos 3 ?

Carlos L.
    Carlos L.

Enviada em 6 de maio de 2019
    Um lixo. Não dá pra chamar isso de filme. Bizarro. Péssimos atores... Dublagem asquerosa e muito amadora.
    Podre podre....
    Marcos Pereira
    Marcos Pereira

Enviada em 26 de janeiro de 2019
    Como se matar uma franquia? Fazendo um filme desse. Roteiro tosco; atores e atrizes toscos; dublagem ridícula. RESUMINDO: um lixo.
    Silas S
    Silas S

Enviada em 23 de janeiro de 2019
    Esse filme na verdade é de comédia porque nós se acabamos de dar risada. Estragaram a franquia. Nota 0
    Heloisa C.
    Heloisa C.

Enviada em 16 de dezembro de 2018
    Definitivamente o pior filme da franquia, enquanto o primeiro foi uma super novidade que nos deixou curiosos e esperando por mais, e o segundo nos prendeu em muitos momentos de tensão e expectativa, esse terceiro filme é deplorável.
    Efeitos especiais de péssima qualidade e acontecimentos totalmente fora do contexto dos outros filmes, mais parece um terrir, na verdade, terrir é divertido e tem um propósito, Olhos Famintos 3 não vale nada o tempo que se perde assistindo em nenhum momento. Decepcionante!
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 3 de novembro de 2018
    Desgraçado de ruim, não empolga, os sustos são pouquíssimos, e o que é aquele caminhão buzinando?! Ridículo de ruim.
    Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 20 de março de 2019
    Infelizmente um filme muito fraco que não esta a altura do excelente e assustador monstro, a icônica franquia olhos famintos não merecia um filme de tão baixo orçamento e mal produzido como esse terceiro filme.
    Roberto R.
    Roberto R.

Enviada em 2 de abril de 2020
    Um verdadeiro LIXO, uma completa falta de respeito com os fas da franquia, filmarem uma merda de 5° categoria, pessimo roteiro, atores ridiculos, sem clima de tensao, sem nada...apos um bom primeiro filme, e o segundo que e excelente, jogam a franquia na lata de lixo....Lamentavel!!!!!
    Gabriel Pelegrini
    Gabriel Pelegrini

Enviada em 12 de agosto de 2020
    Decepcionante! Tanto tempo para lançar o terceiro filme, e este acaba sendo o ponto fraco da trilogia. O vilão Creeper, que sempre foi muito bom e assustador, agora tem um comportamento muito mais parecido com o de um ser humano psicopata do que com o de um monstro, o que estraga muito o terror do filme, ainda mais considerando que a trama se passa quase o tempo todo em plena luz do dia, sendo bem diferente dos seus antecessores, que traziam cenários escuros e macabros. Além disso, a história é tão mal contada que parece que o filme acaba sem final, e logicamente, o final é fraquíssimo, um dos piores que já vi. Não chega perto dos 2 primeiros em nenhum aspecto. Uma pena, pois com a história que os criadores do filme tinham em mãos, poderia ter sido excelente.
    Edizer9
    Edizer9

Enviada em 14 de novembro de 2018
    nem posso chamar isso de filme.
    atuações beirando ao ridículo, caminhão sobrenatural, roteiro só não é pior que a direção.
    esqueçam a franquia. filme de 5 escalão não framboesa de ouro merece .
    o primeiro foi bom, o segundo regular, mas esse fechou o caixão. apesar de ficar aberto para o 4, acho difícil sair do papel.
    Vislei
    Vislei

Enviada em 1 de setembro de 2024
    Não é espetacular, mas é bonzinho. Melhor que os dois primeiros. É um pouco assustador e cheio de ação. Não sei se eu recomendo, mas não me arrependi de ter assistido.