Matheus Z.
1 seguidor
Enviada em 2 de agosto de 2012
bom filme muito bom legal mesmo gostei mas so tem uma coisa e rada a tal da droga valquiria cando o cara toma ele nao ve demonios anjos ele so fica mais agresivo mas pelo fato não deicha de ser um bom e super filme eu tenho o jogo e gosto muito agora tenho o filme e tanden assisto recomendo a todos não deixen de assistir muito bom filme
Filme super legal, nunca joguei Max Payne, mas pelo filme me deu vontade de jogar, com cenas bem feitas em câmera lenta e com ângulo diferente, me amarrei. Mark Wahlberg foi perfeito e Mila Kunis lindíssima!!! Recomendo.
Como no jogo, essa busca desembocará numa conspiração que envolve uma droga sintética.Uma viajem através do mundo da droga, seu efeito e suas consequências.
Bicho... Qual o problema de hollywood fazer uma boa adaptação de games??? Mark está bem, Olga também... Mas ficou aquela sensação de "faltou alguma coisa"...
Max Payne,não teve uma boa adaptação. -Por sua vez,o filme não traz uma boa história,e consegue estragar uma bela história sobre o muito confuso,cenas mas explicadas,e ainda conta com um péssimo muito por Mark Wahlberg,entrar em um filme bem morno.
Queria jogar o game pra fazer uma comparação... porém, parece que pouca gente conhece. Não gostei muito do filme. Ficava esperando pelo final que nunca chegava. O filme tem cenas ótimas como as de câmera lenta, a luta com flashes vermelhos, a morte do Owen e a explosão final. gostaria que a Mona tivessse um papel mais importante no filme, já que quando ela aparece, todos fazem "Oohh" **
Se olharmos como um filme de ação, aparenta ser ótimo. Mas como adaptação de um jogo, deixou MUITO a desejar.
Parece que o pessoal de Holywood é cheio de tabus e fetiches para se fazer um filme. Pra começar, Max Payne é tratado como um policial indisciplinado, que quebra as regras quando bem entende e faz as coisas do seu jeito. Ele NUNCA foi assim! Ele era um policial honrado, dedicado a família e leal a corporação. Mesmo quando ele segue suas investigações, ganhando cada vez mais motivos pra se entregar o ódio, ele se questiona sobre isso.
Em segundo lugar, a maioria dos personagens foi totalmente DISTORCIDA para entrar nesse filme. Jack Lupino, por exemplo, de um traficante viciado que se achava o mensageiro do demônio virou um sargento que fala de anjos... Referências a corporação Aesir foram diminuídas e, quase, excluídas do roteiro. E o que mais decepcionou foi o final, que papo é esse do Max Payne sair enfrentando um exército dopado pela Valkiria?
Um filme muito bom, que tem uma mistura de ação, suspence e uma pintada pequena de terror. Nunca joguei e ouvi falar desse jogo, mas aco que deve ser bom.
OBS: Só não entendi se os anjos era do bem ou do mal (mas acho que era do mal)