Transformers - A Vingança dos Derrotados
3,8

Gregory A.
Gregory A.

Enviada em 8 de agosto de 2014
Dessa vez a história é a mesma, só que com mais porradaria, mais cenários e mais explosões. O primeiro Transformers já não era aquela maravilha do universo, e Michael Bay bolou um filme de proporções enormes, sem emoção e sem lógica. Como o título diz "A Vingança dos Derrotados", pode-se dizer que essa é a única coisa que difere o primeiro filme deste, só que você pode estar pensando que é mais do mesmo, e que não verá problema nenhum em conferir a segunda aventura dos robôs, mas você está redondamente enganado. São 2 horas e 30 de filme, sem preparação nenhuma e muito menos importância para as cenas de ação. A conclusão que eu chego não só em relação a essa franquia, mas aos filmes do Michael Bay em geral, é que ele só se importa com a grandiosidade. Digamos que o cara quer que o filme inteiro tenha clímax. Você assiste Senhor dos Anéis e tem toda uma preparação para as cenas de luta, já esse não, o tempo todo é luta, ele sempre quer mais mais mais... Porém o grande problema é que não se cria expectativa em momento algum, e tudo fica sem o menor sentido. A sensação que eu tive quando terminou, não foi deu ter assistido o filme mas sim ter sobrevivido a ele. Duas vezes pior, duas vezes barulhento. Estou satisfeito, e se um dia eu assistir "O Lado Oculto da Lua" eu me droguei ou fui pago, porquê pra mim chega. Esse povo precisa parar de investir o dinheiro com filme desse tipo. Vai pra cama, porquê até Eragon vale mais a pena!
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 24 de dezembro de 2015
Michael Bay é um sangue-suga de ideias, incapaz de tentar criar algo relevante ou simplesmente competente. Bay e alguns produtores picaretas despejam em nossas retinas mais um notório exemplar do ''cinemão pipoca'', sem substância, sem cérebro. E muita gente engole, consome, esse é o mercado...Quanto ao filme em si, bom, é uma bagunça frenética cheia de explosões e mulheres sensuais em 'perigo'(a gostosona da vez é Megan Fox). Você já viu Transformers na sessão da tarde, só não percebeu ainda. Alguém com o mínimo de conhecimento cinematográfico pode ver algo de interessante, relevante em um filme baseado em um desenho asiático sobre robôs que se transformam em carros(ou carros que se transformam em robôs, tanto faz)? No way...
Filipe
Filipe

bom, mas nada de mais. n chega aos pes do primeiro. a sensação q eu tive eh q eles pegaram a historia do primeiro q deram uma mexida lah, otra lah, e tah ai, o segundo filme. tem otras falhas tbm como em algumas cenas ele fik chato e eh cheio de erros, mas todo filme do estilo eh assim. embora n seja tao divertido e criativo como o 1o, vale a pena ainda, mas n vah esperando um dos melhores do ano q nem o original.
William
William

Bons efeitos e muita ação, porém cheio de clichês e muito apelativo com as piadinhas e o destaque exagerado da "mocinha gostosa" do filme, sem falar em um personagem estilo "Terminator".
Não chega aos pés do 1º, mas é uma boa pedida pra quem quer apenas assisitr um filme divertido com a turminha.
Lucas Cruz R.
Lucas Cruz R.

Enviada em 18 de setembro de 2015
o que eu posso dizer sobre transformes que e uma bosta bem grande