Transformers - A Vingança dos Derrotados
3,8

Enviada em 20 de agosto de 2016
Transformers - A Vingança dos Derrotados é um filme absolutamente ilógico, descerebrado e desprovido de qualquer tipo de imaginação. Além de não se diferenciar em praticamente nada do seu antecessor, o roteiro fica mais idiota e ilógico a cada cena, com os personagens tomando decisões que simplesmente subvertem a própria lógica interna já estabelecida no filme, um estrupo visual que cansa a vista de tanta explosão e barulheira, tentativas de humor patéticas, uma duplinha de robôs gêmeos irritantes e completamente detestáveis, atuações medíocres, diálogos horrorosos e, não satisfeito com tamanha ruindade, ainda somos obrigados a aturá-la por 2h e 31 minutos, uma verdadeira tortura.
gervasio
gervasio

Não gostei, apesar dos efeitos especiais fantásticos. Piadas infames, atuações sem graça, serviu mais como propaganda pros novos carros de uma montadora, é toda hora mostrando os carros. Saí do cinema na metade. O primeiro foi muito melhor. Nota 4,0
JASON
JASON

o primeiro te deixa louco de tao bom q é,da vontade d ver o segundo e acaba nisso,muito chato.
os efeitos sao bons mais nao foram usados com sabedoria,as cenas com o robôs nao foram longas como a do primeiro,e foi muito ridiculo sam witwick voltar a vida,ficou muito conto d fadas.
nota 4,5