Transformers - A Vingança dos Derrotados: Recentes críticas
Transformers - A Vingança dos Derrotados
3,8
Felipe Santos
Enviada em 30 de agosto de 2024
Transformers a vingança dos derrotados é um filme que consegue ser melhor que o primeiro em alguns aspectos" mas também consegue ser pior em outros, é um filme que basicamente depende muito da sua tolerância dessa franquia e de seu aproveitamento com o humor do Michael bay.
Transformers 2: A Vingança dos Derrotados” a repetição exagerada do primeiro filme.
Transformers 2 é uma decepção. Repetitivo, com um roteiro fraco, piadas ruins e uma duração excessiva, o filme se perde em meio a uma narrativa confusa e uma falta de direção. Infelizmente, não conseguiu superar as expectativas estabelecidas pelo primeiro filme e falha em trazer algo de novo para a franquia Transformers.
Eu me pergunto até hoje o porquê desse filme ter sido tão enfraquecido e rebaixado para uma lambança que foi e principalmente por ter tido um inicio bem bacana que apresentava robôs gigantes em uma pancadaria enorme e que divertia.Os primeiros pontos de enfraquecimentos da franquia já eram mostrados aqui,um deles é a total falta de ética com a figura feminina que é absurdamente explorada de forma escancarada pelo Michael Bay,a todo momento com piadas de conteúdo sexual que não são engraçadas e ainda causam desconforto pelo público.Outro ponto é no decorrer da trama que está mais explosivo e absurdo do que o primeiro e acaba se tornando muito cansativo pela duração e pela forte poluição visual que atrapalha a visualização fluida de espectador que infelizmente não foi concertada e até a transformações dos robôs não são vistosas e muito pelo contrário,difícil de enxergar.O elenco está mais uma vez como o primeiro sem muitos destaques individuais mas traz mais uma vez uma participação convincente do Shia LaBeouf.Cenas de ação e batalhas são até divertidas mas por pouco tempo pois vão se tornando cansativas e repetitivas.Transformers-A Vingança dos derrotados é desperdiçado,pois não consegue corrigir erros do primeiro e traz mais problemas do que soluções além do desconforto que fica.
É com certeza o mais fraco dos 3 filmes, mais é o que eu digo e dane-se quem acha cafona gostar de transformers, eu gosto e não importa os clichês (que são muitos...) é diversão garantida.
O filme é focado demais nos humanos. No 1º, isso é até aceitavél, para desenvolver a história dos rôbos, deixar aquele mistério e tal, mas no 2º deveria focar bem mais nas raças alienigenas. E o 3º agora sem a Megan Fox? Vai ser merda total!