Transformers - A Vingança dos Derrotados: Críticas - Página 5
3,8
Leonardo T.
1 seguidor
Enviada em 31 de dezembro de 2012
Bom, tem grandes e minúsculos efeitos especiais, contudo, um dos lados mais chatos é de que a terra estaria perdida se não fosse o optimus, um exército de um homem (ou robô) só. Um dos efeitos mais comuns dos duelos com armas é a parte em que alguém atira, a bala sai lentamente ... o filme usa tanto isso, que chega a ser chato, o filme seria bom se não fosse essa fórmula : Transformers = efeitos especiais variados + história boa + cenas comuns + gostosas exibindo o corpo o filme todo²
Mas uma vez a PARAMOUNT nos presentiando com obras primas do cinema,esse filme e um estouro,grandioso,fantastico.Que pena que nao conseguiu ser tao bom quanto o primeiro,mas esse muito massa.Agora e so aguardar pra ver o terceiro da serie.RECOMENDO.
Esse filme é bem legal! Primeiramente o roteiro é bem fraco, o filme tem muitas cenas desnecessárias mas apesar disso o filme tem cenas de lutas muito boas, por exemplo: (não vou dar spoilers) no meio do filme tem uma das melhores cenas da franquia. Se você vai assistir esse filme saiba que não é um filme ótimo, mas saiba que o filme tem ótimas lutas entre os transformers. Esse é um filme bom para os fãs mas para a critica nem tanto. Minha nota para ele é 7,5.
Porra. Como Michael Bay conseguiu, junto aos produtores (Spielberg incluído) fazer outras cenas frenéticamente fodásticas de ação, em relação ao primeiro.
É mais do mesmo. Roteiro fraco, atuações razoáveis dos atores, muitos efeitos especiais, muitas explosões, muita cor nos robôs, muitas cenas de luta perfeitas...
Mas a proposta não é essa desde sempre? Pelo contexto, um clássico!
Transformers 2: A Vingança dos Derrotados” a repetição exagerada do primeiro filme.
Transformers 2 é uma decepção. Repetitivo, com um roteiro fraco, piadas ruins e uma duração excessiva, o filme se perde em meio a uma narrativa confusa e uma falta de direção. Infelizmente, não conseguiu superar as expectativas estabelecidas pelo primeiro filme e falha em trazer algo de novo para a franquia Transformers.